首页>正文

纽约州长主播弟弟确诊感染新冠 隔离坚持工作

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-31

  【侨报纽约网报道】周二(3月31日)CNN发给员工的一份备忘录中提到,主播克里斯·葛谟(Chris Cuomo)确诊感染新冠病毒。

  据CNN报道,克里斯·葛谟目前感觉良好,他将继续留在家中主持节目。

  克里斯·葛谟在推特(Twitter)上发文称,“在当前这个日趋困难时期,我的新冠病毒检测呈阳性。”

  “最近几天,我接触一些人,他们随后都被确诊感染了新冠,我发烧、发冷、呼吸急促。我只是希望我没有把病毒传染给家人们,那会使我更难过。”

  据了解,克里斯·葛谟上周五(3月27日)最后一次出现在办公室。周一(3月30日),他还在家中采访了自己的哥哥纽约州州长葛谟。

  克里斯·葛谟在推特上透露,自己被隔离在地下室,将继续主持工作。

  (编译:王硕)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|