首页>正文

保持社交距离 纽约市4条街道封闭禁止车辆通行

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-26

  【侨报纽约网报道】为了保持社交距离(social distancing),提供给人们更多的步行空间,纽约市的四条街道现已封闭。

  据abc7ny报道,具体封闭街区如下:

  曼哈顿

  28街至34街之间的公园大道(Park Avenue)将封闭

  布碌仑

  约翰逊大道(Johnson avenue)至法拉盛大道(Flushing Avenue)之间的布什维克大道(Bushwick Avenue)

  皇后区

  第34大道,从73街至80街

  布朗士

  东伯恩赛德大道(East Burnside Avenue)至184街之间的格兰场街(Grand Concourse)

  封闭时间为从周五至周一,上午10点至下午7点,上述区域内将禁止车辆通行。封闭街区总长约为1.6英里。

  另据纽约邮报报道,封闭的这四条街区是新冠病毒疫情肆虐期间,为保持社交距离的试点计划。

  市长白思豪的发言人梅尔(Jane Meyer)回应称,基于这些试点,我们正在考虑封闭更多的街区,具体细节将会在最终确定后公布。同时,我们还会对现有的街区进行重新评估,以保证公众可以继续使用。

  据悉,警方将在这四条封闭的街区部署警力,监控封锁情况,并确保民众保持社交距离。根据市长办公室介绍,在封闭期间,停放的车辆仍可留在原地。

  (编译:王硕)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|