首页>正文

今日导视(1月23日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-23

  电影《巨人捕手杰克(Jack the Giant Slayer)》8:00 PM AMC

  曾几何时,云端的巨人依靠通天豆荚来至大地,他们横行肆虐,吞噬人类,祸害无边。多亏勇敢机敏的埃里克国王将巨人赶回老家,巨人的传说从此越传越神,流传甚广。

  自幼深深为巨人故事所吸引的穷人家青年杰克(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)进城买马,偶然遭遇一名被皇家卫队追捕的僧侣,他更在慌乱中用马换了对方手中的豆荚。夜幕降临,暴雨突至,不愿将毕生幸福付与他人的公主伊莎贝尔(艾莉诺·汤姆林森 Eleanor Tomlinson 饰)趁乱出走,辗转来到杰克家中避雨。正当他们聊天之际,被雨水浸透的豆荚突然发芽,豆茎疯长,直达天际,将困在屋中的公主带入云端。

  为了找回公主,杰克自愿加入国王组建的营救队伍,等待他们的却是耳熟能详的传说里的巨人……

  推荐指数:3星

  电影《奎迪(Creed)》6:30 PM BET

  从严格意义上来讲,《奎迪》也许不能算是《洛奇》的续作,而是另一部衍生作品。故事将以曾被洛奇打败的重量级拳王阿波罗·奎迪的儿子为主角,影片的片名也源于此。这位出身上流社会的年轻人具备与生俱来的拳击天赋,立志成为拳王的他却遭到家人的反对。他于是找到了已经退出拳击界并且无意回 归的洛奇(史泰龙饰)来担任自己的教练。

  推荐指数:4星

  (苏洋)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|