首页>正文

今日导视(1月22日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-22

  电影《飓风营救(Taken)》8:00 PM AMC

  特工布莱恩(利亚姆·尼森 饰)深爱着女儿凯姆(麦琪·格雷斯饰),却由于工作的原因难以给予她日常的父爱,失望的妻子带着女儿改嫁他人。退休后,见识过太多黑暗势力的布莱恩生怕女儿受到伤害,费尽心力的守护她却也因此带给凯姆种种束缚,引发了父女间的矛盾。

  17岁生日后,凯姆执意和朋友前往巴黎旅行,无奈的布莱恩只好答应,不成想灾难正等着年轻的凯姆。在电话里亲耳听到女儿被绑架后,布莱恩强忍内心的痛苦只身踏上了营救女儿的征程,而他只有96个小时。

  推荐指数:4星

  电影《玩命快递(The Transporter)》8:00 PM BBC

  身手不凡的退役特种兵弗兰克·马丁(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)如今从事着用宝马车货运的营生,弗兰克不管自己服务的是否是银行抢劫犯,他更关注协议与原则。一单任务结束后,他免不了又要迎接警察的盘问与新工作。一个美国犯罪团伙托付弗兰克运送一件物品,弗兰克不经意中发现货物居然是一位名叫莱(舒淇 饰)的东方女子。弗兰克完成任务后对方却要灭口,只得带着莱回到住处。弗兰克这次惹上的麻烦显然不小,因为雇主随后带人将他的住所夷为平地,莱神秘的身份也浮出水面:原来她是某国际蛇头的独女。弗兰克被卷入了偷渡犯罪中的父女情仇,他需要作出决定来面对他和莱的关系与正义。

  推荐指数:3星

  (苏洋)


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|