首页>正文

今日导视(1月20日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-20

  电影《洛奇3(Rocky III)》7:00 PM AMC

  在第二次击败宿敌——黑人拳王阿波罗·克里德(Carl Weathers 饰)后,当初贫民窟出身的穷小子洛奇(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)逐渐走上事业的顶峰。

  他先后十次卫冕,创造了重量级拳王的不败神话,受到来此各界的疯狂追捧。原本打算引退的洛奇受到了黑人拳击手克鲁伯(Mr. T 饰)的挑战,他不顾经纪人米基(Burgess Meredith 饰)的阻拦,决然走入擂台,却遭遇了生涯中久违的惨败。在此之后,米基因心脏病去世,洛奇也陷入消沉。

  就在这关键时刻,阿波罗出现在洛奇面前,他要帮助这个昔日的劲敌重新振作起来,寻找属于自己的荣光……

  推荐指数:4星

  电影《辣姐妹(Set It Off)》6:00 PM BET

  Stoney、Frankie 、Cleo 、Tisean是四个平日同甘共苦的好朋友,她们四人之中有同志、有被解雇的银行职员、有努力供弟弟念大学的姊姊、有单亲妈妈,四个人的境遇各有不同,唯一相同的是,她们都受到种族或性别上的歧视;她们希望自由与独立的生活,而钱是让她们脱离目前窘况的唯一工具,于是一场令人颤栗的黑色事业就此展开....。.

  推荐指数:4星

  (苏洋)


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|