首页>正文

今日导视(1月19日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-19

  电影《美国狙击手(American Sniper)》8:00 PM A&E

  克里斯·凯尔(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)原本是一名普通美国牛仔,“911”事件以后他以30岁的高龄参加了海豹突击队,并成为了伊拉克战场上的一名优秀狙击手。参军之后克里斯认识了塔雅(西耶娜·米勒 Sienna Miller 饰),两人很快结婚生子,但是随着克里斯的多次出征伊拉克,两人的家庭发生了很多问题。战场上的克里斯十分优秀,被队友称呼为“传奇”,恐怖分子以高额奖金请职业狙击手猎杀他,但屡次都未得手,可是身边的队友却一个个遭遇不测,虽然妻子三番五次恳求他退伍,但是他抱着为队友复仇的信念最后一次出征……

  推荐指数:4星

  电影《时间规划局(In Time)》8:00 PM MAX

  在未来,人类可以随心所欲的操控时间,改写年龄。在人类社会,不管这个人活多久,他的年龄被永远定格在25岁。因为没有了自然死亡,为了避免人口膨胀。人类社会抛弃了以往的货币,改用时间作为货币流通。一个人的时间用完之后,这个人就会死亡。一个名叫威尔(贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake 饰)的穷人,却意外获得了一笔巨大的财富,拥有了用不完的时间。但是却因为此事被锁定为一场谋杀案的嫌疑人,由此走上了逃亡之路。在逃亡过程中,绑架了时间银行的女继承人(阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried 饰)。在整个逃亡过程中,他们之间迸发出了感情的火花。而且两人都对现有的时间管理机制都非常不满,进而联手起来对抗这个统治机构……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|