首页>正文

今日导视(12月8日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-08

  电影《金刚狼(X-Men Origins: Wolverine)》7:30 PM BBC

  1845年,尚年幼的维克多与詹姆斯兄弟俩在长辈之间一场突如其来争执中唤醒了自身的潜能,詹姆斯情急之下将陌生的生父杀死,自此兄弟两人流落战场,他们凭借不死不衰之身和野兽一般的天赋在各个时代的战争中大开杀戒,直到遇见史崔克少校并加入了他的异能人特殊部队。

  詹姆斯(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)很快厌倦了对弱势者的杀戮……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|