首页>正文

今日导视(12月7日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-07

  电影《功夫熊猫3(Kung Fu Panda 3)》7:00 PM TELMUN

  当熊猫阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)为成为真正的神龙大侠做准备的时候,他的生父——熊猫李山(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 配音)突然到访。与此同时,拥有神秘力量的反派天煞(J·K·西蒙斯 J.K. Simmons 配音)登场,妄图制服 所有高手,统治武林。相传在与世隔绝的熊猫村有着对抗天煞的力量,为了拯救苍生,阿宝与父亲踏上了归途……

  推荐指数:4星

  (苏洋)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|