首页>正文

今日导视(12月5日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-05

  电影《查理布朗的圣诞节(A Charlie Brown Christmas)》8:00 PM ABC

  圣诞节即将到来,所有小孩都非常期待,唯独查理布朗一点都不开心,因为他不知道庆祝圣诞节的含意是什么?

  于是,露西安排他参与圣诞剧的活动,让他担任导演的工作,这样就可体会圣诞节对他所拥有的感受。

  推荐指数:5星

  电影《四喜临门(Four Christmases)》8:00 PM AMC

  布拉德(文斯·沃恩 Vince Vaughn 饰)与女友凯特(瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon 饰)的生活就像普通夫妻一样,唯一的不同就是他们未婚也没有孩子,然而他们却比一般夫妻要多出一个头疼的问题,那就是双方父母均已离异并各过各的,于是每年圣诞节小两口便要分别去拜访四位家长,实乃分身乏术。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|