首页>正文

今日导视(12月4日)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-04

  电影《圣诞精灵(Elf)》8:00 PM AMC

  平安夜,圣诞老人(爱德华·阿斯纳 Edward Asner 饰)来到一家孤儿院给无家可归的孩子们送圣诞礼物。然而一个淘气的小婴孩不小心爬进了圣诞老人的玩具袋子里,居然被圣诞老人带回了北极。圣诞老人收留了这个意外的小访客,并在小精灵们的帮助下抚养他长大成人。随着年龄的增长,渐渐成年的他长得却比其他精灵大三倍之多,大家由此给他取了个绰号“大个巴迪”……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|