首页>正文

民主党议员提案支持殉职军人子女免费上州立大学

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-04-15
图为约翰•布鲁克斯(中)正在介绍其提案。图源:纽约州参议院网站

图为约翰•布鲁克斯(中)正在介绍其提案。图源:纽约州参议院网站

  【侨报纽约网报道】纽约州议会的民主党议员支持一项提案,即为执行公务时死亡的纽约军人家属免费上公立大学。

  据美联社的报道,纽约州议会退伍军人、国土安全和军事委员会主席、长岛州参议员约翰•布鲁克斯(John Brooks)于星期一(4月15日)在海外作战退伍军人协会(Veterans of Foreign Wars)林登赫斯特站宣布了他的提案,而一些退伍军人和州参议院的部分民主党议员则站在他的身旁。

  布鲁克斯的提案还支持永久残疾或失踪军人的家属免费上州立大学。

  在此项法案出炉之前,由民主党所领导的一个州参议院委员会阻止对类似一项法案进行投票,结果招致共和党人士的批评。

  曾在军中服役的纽约布碌仑民主党籍州众议员菲利克斯•奥尔蒂斯(Felix Ortiz)说,他将会在州众议院介绍这项提案。

  民主党籍的纽约州州长安德鲁•葛谟(Andrew Cuomo)曾表示他支持这项提案。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|