首页>正文

冻雨加雪预警!冬季风暴侵袭纽约(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-12

  【侨报纽约网报道】遭受冬季风暴的影响,从周二(2月12日)凌晨开始,纽约大部地区现强风降雪或雨雪交加天气。受低气温影响,冰冻将成为本次风暴主要组成部分。新州州长今晨宣布该州进入天气预警状态。

 

  据abc报道,纽约市今晨降雪将持续至傍晚,北部及西部地区降雪将持续更长时间,预计降雪量会增加至3-6英寸,后期降雪将转为冻雨,恶劣天气周三凌晨才会终止。而纽约市、新州中部和南部以及长岛的降雪量预计将达到1-3英寸。

  周三风速将达每小时11到20英里,届时可能会刮倒市区更多的树和电线。降雪、冻雨天气会令道路更为湿滑泥泞,给上下班的通勤者在交通上增加了更多危险。

 


  纽约市卫生局(Department of Sanitation)昨日已发布降雪预警,这也意味着纽约市府已做好充足的应急准备来应对冬季风暴的来临。

  据天气预报显示,纽约市周二最高气温将达到36℉(约为2℃),周三(2月13日)大风,气温将上升至45℉(约为5℃),周四(2月14日)最高气温接近46℉(约为8℃)。

  (编译:LZ)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|