首页>正文

【做客侨报】麦肯锡高端顾问:创业不忘初心 爱拼才会赢

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-06

  嘉宾介绍:

  曹苗,麦肯锡(McKinsey)金融高管人才管理北美负责人。毕业于美国斯坦福商学院,于哥伦比亚大学完成高管教练培训。她专注于指导金融高管的职业发展,并对客户提出的企业领导需求提供顾问咨询,在管理咨询、投资银行、风险投资领域拥有二十余年的从业经验。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|