首页>正文

杀害中国学生男子认罪 判终身监禁

2018-09-14

  【侨报讯】有犯罪史、去年枪杀犹他大学一名中国留学生的男子9月12日星期三认罪。他将被判处终身监禁,且不得假释。

  24岁的奥斯汀·布坦检察官达成认罪协议,承认杀害23岁的中国留学生郭宸玮,以及绑架等指控。法官表示,如果布坦不认罪,案件进入庭审,检察官将谋求判处死刑。此外,布坦还面临在科罗拉多州杀害另一名男子。布坦在法庭上表示,知道对不起并不能代表什么,但他真的很抱歉。检察官科林斯表示,对来自北京的郭宸玮父母来说,他是个“完美的儿子”。

  布坦的妻子也面临多项犯罪指控。不过她目前还没有做出是否认罪的回应。

  2017年10月,布坦和妻子在科罗拉多州杀害一位63岁的男子后,逃到犹他州,在犹他大学附近的峡谷里搭起帐篷。

  起诉书表示,布坦和妻子决定劫车前往田纳西州。寻找猎物多时后,他的妻子离开了。布坦随后走向郭宸玮的车,敲车窗问是否见到了自己的妻子。郭宸玮和车内一位女性朋友没有回应。布坦勃然大怒,拔枪就射,郭宸玮脖子中弹身亡。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|