首页>正文

美国福建闽侯联合总会庆祝成立四周年(图)

2018-05-17

  美国福建闽侯联合总会15日晚在布碌仑举行成立4周年暨第三届职员就职庆典,来自纽约华社的400多人到场共襄盛举。会长陈爱杰致辞时表示,在过去4年里该会在众理事和乡亲们的共同努力下,令队伍不断壮大,会务蒸蒸日上。他回顾说,当家乡遭受超强台风“尼伯特”袭击时,理事会组织捐款捐物并亲自送到家乡灾民的手上,在美乡亲遇到困难时该会也倾力相助。陈爱杰也感谢大家的厚爱让他继续连任会长,他将一如既往的团结乡亲,为促进会务发展和中美交流做贡献。

  包括秘书长林剑云、第一常务副主席江道捷、议长方强、理事长陈志评,常务副主席方长清、卞碧星、林晓曦、陈日向、林元勇、陈玉玲、陈赛凤等新一届职员15日晚宣誓就职。

  (图与文:侨报记者崔国萁)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|