首页>正文

东北部周二再遭风暴袭击 新英格兰交通受阻(图)

2018-03-14
风暴周二袭击美东北,多地降大雪。

风暴周二袭击美东北,多地降大雪。 美联社

  【侨报综合报道】美东北在11天内连续遭到了3场风暴袭击。最新的风暴周二袭击美东北,它将给新英格兰地区带来严重的影响。

  马萨诸塞州、新罕布什尔州和缅因州的居民面临暴风雪的袭击。国家气象局周二针对马萨诸塞州海岸发布了暴风雪警报。纽约州、宾州和新泽西州以及新英格兰大部分地区也发布了冬季天气警报。

  受风暴影响,全美超过1500班航班取消。这些受影响的航班一半以上在波士顿机场。

  在风暴抵达美东北前,它已经给西弗吉尼亚州带来了18英寸的降雪,弗吉尼亚州降雪也达到11.8英寸。北卡州部分地区降雪也有7英寸。肯塔基州到缅因州共有3.5万人无电可用。这场风暴可能又会带来电力中断,但预计不会像上周那样普遍。

  周二早晨,纽约、新泽西和康州西部都出现降雪。不过这场降雪预计应该会在周二当天结束。此外长岛、罗德岛和马萨诸塞州周二早晨也出现了强降雪。纽约市的降雪预计将有2到4英寸。长岛的降雪可能有5到10英寸。

  这场降雪最强时每小时降雪可达2英寸,并带来每小时50英里的强风。周二下午,新英格兰地区和长岛东部的降雪将持续。

  波士顿周二的晚高峰将会受到降雪影响。届时风力可达每小时60英里。周三上午,纽约州北部和新英格兰地区降雪将持续。缅因州降雪最强。这场冷空气会让三月的气温有二月的感觉。

  新英格兰部分地区在未来24小时内降雪可达2英尺。波士顿和马萨诸塞州东部可能会有1.5英尺的降雪。周二,波士顿的学校停课。

  三州地区交通受阻

  受这场冷空气影响,三州地区的航班出现晚点取消的情况。

  拉瓜迪亚机场周二上午已经有184班航班取消,肯尼迪机场67班航班取消,纽瓦克机场70班航班取消。

  而在铁路方面,从波士顿到纽约宾州车站的美铁周二暂停运营。当天气条件允许后才会恢复运营。

  长岛铁路也因为天气原因导致信号问题而出现10到15分钟晚点。

  在道路交通方面,由于道路潮湿,新泽西的收费公路限速为每小时45英里。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|