首页>正文

疫情期间在家到底怎么打发时间?

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-23

  【侨报纽约网报道】纽约的新冠疫情日益严峻,已经成为全美的疫情中心。纽约州长葛谟也下令让大家待在家中,那么除了在家办公,闲暇时间在家可以干些什么呢?其实你可以做很多事情,让自己在享受生活乐趣的同时,不仅能赶上生活的步伐,还能倍增责任感。

  做好纳税准备

  虽然周末不能出门去吃个早午餐,现在也没有体育比赛可以看了,也没有任何公共娱乐可以享受,不过报税季期间可以你做好报税准备的最佳时间。

  大扫除

  以前每天都抱怨实在是太忙了,回家只能吃饭睡觉,好不容易闲下来还要各种"应酬",根本没时间打扫卫生。那么现在好了,你天天都在家了,可以找出时间来给家里做个大扫除啦!把你要洗的衣服都洗了,把家里打扫干净,收拾干净。

  锻炼

  不管有没有隔离,仍然有很多方法可以保持健康。虽然这可能与你的日常锻炼不同,但有很多锻炼是可以在家进行的。

  探索省钱方法

  不用外出,就少了很多花钱的机会了,当然还有更多省钱的方法。现在是时候回顾一下你自己的财务状况了,评估一下你可以在这疫情中把钱存到哪里。

  关注身边的人

  在疫情期间虽然不能走亲访友,但保持良好的心理健康与保持良好的身体状态同样重要。很多人都还记得年轻时喜欢煲电话粥,没事打打视频电话吗?疫情期间也别忘了经常给你的朋友和家人打电话或视频聊天哦!

  做个主播

  你所需要的只是一部手机和免费的在线编辑软件。可以谈论谈论你隔离期间的生活状态,或者谈论世界上的美好,或者其他任何的话题,保持思维敏捷现在很重要。

  卡拉ok

  有很多免费的网站,你不仅可以高歌一曲,还可以邀请你的朋友加入。如果你觉得不好意思,那就自己偷偷锻炼歌技啊!反正也没有人会看见!

  重新布置室内空间

  既然一天基本上都待在家里了,那么也是时候好好布置,重新合理规划一下室内空间了。把家具重新换一个地方,或者重新布置一下,你就会有更多新的灵感哦!

  享受生活

  这个可就不用说了吧!晚上挑一部好电影好电视剧,倒上一杯酒,靠在沙发上,你在家也可以感受到美好的生活哦!

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|