首页>正文

纽约10大观看鲸鱼最佳地点

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-30

  【侨报纽约网报道】纽约水族馆(New York Aquarium)日前公布了十大最适合观赏鲸鱼的地点,包括康尼岛、长岛的阿马甘斯特(Amagansett)、汉普顿、火岛(Fire Island)、琼斯海滩(Jones Beach)、洛克威(Rockaways)、桑迪胡克(Sandy Hook)、长滩岛(Long Beach Island)、新州的拉瓦莱特(Lavallette)和波普莱森特海滩(Point Pleasant Beach)。

  据amny报道,野生动物保护协会(WCS)的海洋保护科学家梅琳达·瑞克达尔(Melinda Rekdahl)表示,作为一名冲浪者,她倾向于在洛克威海滩(Rockaway Beach)附近闲逛,“这里也是观看鲸鱼和海豚的热门景点。

  纽约水族馆在过去几年里一直在研究纽约湾内的海洋生物,今年夏天已经看到了“数量惊人”的鲸鱼和海豚。

  目击事件的增加可能是多种因素综合作用的结果。

  在过去的十年里,渔业法规保护了鲸鱼和海豚赖以为生的种群,特别是大西洋鲱鱼,它们可以游到离海岸不到50米的地方,这样就吸引着来捕食的鲸鱼。还有一些重要的环境立法,包括《清洁水法》,也改善了海洋生态系统。

  在海滩或冲浪的人会看到数量惊人的鲸鱼进入海湾。有的甚至能一次看到四五只。

  纽约市和当地居民也应该警惕驱逐鲸鱼和其他海洋生物。限制污染、海洋建设和管道以及与动物的互动将有助于保护动物。

  如果看到可以向纽约水族馆报告看到的鲸鱼,并描述其样貌和位置。在船上看到鲸鱼的人应该保持相当远的距离。

 

  观看鲸鱼的最佳地点

  1. 康尼岛/纽约水族馆

  2. 长岛阿马甘斯特(Amagansett)

  3.汉普顿(Hamptons)

  4. 火岛(Fire Island)

  5. 琼斯海滩(Jones Beach)。

  6. 洛克威(Rockaways)

  7. 桑迪胡克(Sandy Hook)

  8. 长滩岛(Long Beach Island)

  9. 新州拉瓦莱特(Lavallette)

  10. 波普莱森特海滩(Point Pleasant Beach)

 

  有哪些鲸鱼和海豚种类

  座头鲸:成年座头鲸可达50-55英尺,甚至更大。它们经常用鱼鳍拍打水面。

  宽吻海豚:宽吻海豚大约13英尺长,有很大的背鳍。它们通常在海岸附近成群出现。

  小须鲸: 小须鲸通常20-30英尺长,它们的头和背鳍会交替出现在水面上。

  长须鲸:这些巨大的海洋生物可以长到80英尺长,通常离海岸较远,但从陆地上有时可以看到它们喷水。

  北大西洋露脊鲸:这是一种濒危物种,野生露脊鲸不到411头。露脊鲸可长达50多英尺,拥有独特的v形喷水口。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|