首页>正文

纽约周末地铁交通指南(9.13-9.16)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-09-12

  【侨报纽约网报道】纽约周末地铁交通指南9.13-9.16

  1号线双向列车从即日起至2020年年初不停靠曼哈顿的168 St站。1号线列车在曼哈顿的137 St站至布朗士的242 St站之间,由A号线,C号线,M3, M100以及免费接驳巴士替行,时间为9月13日星期五晚上11点15分至9月16日星期一上午5点。

  2号线列车在布碌仑的 Franklin Av 站和Flatbush Av站之间,由免费接驳巴士替行,时间为9月13日星期五晚上11点半至9月16日星期一上午5点。2号线每12分钟发车一班,时间为9月14日星期六至9月15日星期天。在9月15日至9月22日期间,每星期天上午7点半至上午10点,2号线每15分钟发车一班。在布朗士 241 St站和Gun Hill Rd站之间,2号线列车由免费接驳巴士替行,时间为9月14日星期六凌晨3点45分至9月15日星期天晚上10点。此外,2号线以及5号线位于布碌仑的Sterling St站,往Flatbush Av方向的站台暂时关闭,时间从9月16日星期一上午5点开始,持续至10月。2号线开往下城方向的列车不停靠布朗士的Jackson Av站,且在3 Av-149 St站2号线列车都停靠Wakefield方向的站台,时间为9月15日星期天凌晨4点45分至上午10点。

  3号线列车周末正常运行。

  4号线开往曼哈顿方向的列车,不停靠布朗士的176 St站, Mt Eden Av站, 170 St站, 167 St站和161 St站,时间为9月15日星期天凌晨4点45分至上午9点。开往上城方向的4号线列车,在曼哈顿的Brooklyn Bridge站 至Grand Central-42 St站之间运行快线,时间为9月14日星期六凌晨12点01分至9月16日星期一上午5点。

  5号线开往曼哈顿方向的列车在布朗士的Gun Hill Rd站台暂时关闭,时间从9月13日星期五上午5点开始,持续至2020年2月。5号线列车每20分钟发车一班,时间为9月14日星期六至9月15日星期天。在布朗士的E 180 St站至曼哈顿的Bowling Green站之间,5号线列车由2号线和4号线替行,时间为9月15日至9月22日,每星期天上午7点45分至上午10点。此外,2号线以及5号线位于布碌仑的Sterling St站,往Flatbush Av方向的站台暂时关闭,时间从9月16日星期一上午5点开始,持续至10月。

  6号线开往上城方向的列车,在曼哈顿的Brooklyn Bridge 站至Grand Central-42 St站之间运行快线,时间为9月13日星期五晚上9点45分至9月16日星期一上午5点。

  7号线列车在皇后区的Hunters Point Av站和Vernon Blvd-Jackson Av站都停靠法拉盛方向站台,时间为每个星期三、星期五、星期六的凌晨1点半至上午5点。7号线列车在皇后区的Vernon Blvd-Jackson Av 站和Hunters Point Av站都停靠曼哈顿方向站台,时间为每星期一凌晨12点40分至上午5点。

  A号线在181 St 站的W 183 St和 W 185 St之间,电梯暂时关闭,The Overlook Terrace 通道将保持开放,但免费往来Fort Washington Av 关闭,时间为即日起至2020年夏季。A号线双向列车停靠曼哈顿的50 St站, 23 St站和Spring St站,时间为9月13日星期五晚上10点至9月16日星期一上午5点。A号线在207 St站和Rockaway Blvd站之间,每10分钟发车一班,时间为9月14日星期六。A号线列车在皇后区的Broad Channel 站至Mott Av站之间,由免费接驳巴士替行,时间为9月14日至9月15日,9月21日至9月22日,星期六上午5点半至星期天晚上10点。

  B号线周末无服务。

  C号线列车每12分钟发车一班,时间为9月14日星期六至9月15日星期天。

  D号线开往Norwood方向的列车,不停靠布朗士的182-183 Sts站,时间为9月13日星期五晚上9点45分至9月16日星期一上午5点。D号线列车每12分钟发车一班,时间为9月14日星期六至9月15日星期天。开往Norwood方向的D号线列车停靠布碌仑的25 St站, Prospect Av站, 4 Av-9 St站, Union St站和DeKalb Av站,时间为9月14日星期六凌晨12点01分至9月16日星期一上午5点。

  E号线列车停靠皇后区的36 St站, Steinway站, 46 St站, Northern Blvd站, 65 St站, Roosevelt Av站, Elmhurst Av站, Grand Av站, Woodhaven Blvd站, 63 Dr站 和67 Av站,时间为9月14日星期六凌晨12点01分至9月16日星期一上午5点。

  F号线开往Jamaica方向的列车,不停靠布碌仑的Avenue U站, Avenue P站, Avenue N站, Bay Pkwy站 和Avenue I站,时间为9月14日星期六上午6点45分至下午7点。F号线列车停靠皇后区的36 St站, Steinway站, 46 St站, Northern Blvd站, 65 St站, Roosevelt Av站, Elmhurst Av站, Grand Av站, Woodhaven Blvd站, 63 Dr站 和67 Av站,时间为9月14日星期六凌晨12点01分至9月16日星期一上午5点。

  G号线列车周末正常运行。

  J号线列车周末正常运行。

  L号线列车在布碌仑的Broadway Junction 站至曼哈顿的8 Av站之间,由A号线,C号线,G号线,J号线,M号线,M14以及免费接驳车替行,时间为9月13日星期五晚上10点45分至9月16日星期一上午5点。

  M号线列车服务延展至曼哈顿96 St站,时间为即日起至2020年夏季,每星期六上午6点至星期天凌晨1点半;每星期天上午6点至星期一凌晨1点半,以及每星期一至星期六,晚上10点至第二天凌晨1点半。

  N号线开往下城站方向的列车不停靠曼哈顿的49 St 站, 28 St站, 23 St站, 8 St 站和Prince St站, 时间为9月13日星期五晚上9点45分至9月16日星期一上午5点。N号线每12分钟发车一班,时间为9月14日星期六至9月15日星期天。N号线以及W号线在皇后区的Astoria Blvd站的站台暂时关闭,时间为即日起至12月。开往Astoria方向的N号线列车,停靠布碌仑的53 St站, 45 St站, 36 St站, 25 St站, Prospect Av站, 4 Av-9 St站, Union St 站和DeKalb Av站,时间为9月14日星期六凌晨12点01分至9月16日星期一上午5点。N号线开往Coney Island方向的列车,不停靠皇后区的30 Av站, Broadway站, 36 Av站和39 Av站,时间为9月14日星期六凌晨3点45分至9月15日星期天晚上10点。

  Q号线开往下城方向的列车,不停靠曼哈顿的49 St站,28 St站, 23 St站, 8 St站 和Prince St站,时间为9月13日星期五晚上11点半至9月16日星期一上午5点。Q号线列车每10分钟发车一班,时间为9月14日星期六至9月15日星期天。

  R号线开往下城站方向的列车不停靠曼哈顿的49 St站,28 St站, 23 St站, 8 St站和Prince St站,时间为9月14日星期六至9月15日星期天。

  S号线在42 Street Shuttle Project期间,在42 Street接驳巴士高峰时段减少运行频率,MTA工作人员将负责指引乘客到下一班车,时间为即日起持续至2022年。在Rockaway Park站,S号线由A号线替行,时间为9月14日至9月15日,9月21日至9月22日,星期六上午5点半至星期天晚上10点。

  W号线以及N号线在皇后区的Astoria Blvd站的站台暂时关闭,时间为即日起至12月。

  Z号线周末无服务,可换乘J号线。(J号线列车周末正常运行。)

  SIR号线列车在Jefferson Av 站和St. George站之间由免费巴士替行,时间为9月14日星期六凌晨1点至9月16日星期一凌晨4点。

  (实习编译:WS)

进入周末交通 >>

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|