首页>正文

纽约周末地铁交通指南8.23-8.19

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-08-22

  【侨报纽约网报道】纽约周末地铁交通指南8.23-8.26

  1号线双向列车从即日起至2020年年初不停靠曼哈顿的168 St站。在曼哈顿的137 St站和South Ferry站之间,1号线列车由免费接驳巴士,以及A号线、C号线、D号线、M号线、N号线、Q号线和R号线临近地铁站替行,时间为8月23日至8月26日,星期五晚上11点半至星期一上午5点。

  2号线和5号线位于布碌仑的 Sterling St站,往曼哈顿方向的站台暂时关闭,时间从即日起持续至2019年9月。2号线以及5号线位于布碌仑的President St站,往曼哈顿方向的站台恢复,时间为8月19日星期一。在布朗士的149 St-Grand Concourse站和布碌仑的Atlantic Av-Barclays Ctr站之间,2号线由免费接驳巴士,以及A号线、C号线、D号线、M号线、N号线、Q号线、R号线和S号线临近地铁站替行,时间为8月23日至8月26日,星期五晚上11点半至星期一上午5点。

  3号线列车在曼哈顿由免费接驳巴士,以及A号线、C号线、D号线、M号线、N号线、Q号线和R号线临近地铁站替行,在布碌仑由2号线和4号线替行,时间为8月23日至8月26日,星期五晚上11点半至星期一上午5点。

  4号线在布碌仑的Nevins St 站和New Lots Av站之间,沿3号线地铁站站台停靠,时间为8月23日至8月26日,星期五晚上11点半至星期一上午5点。

  5号线在布朗士的E 180 St站至Dyre Av 站之间正常运行,并从布朗士的E 180 St站至曼哈顿的Bowling Green站,改由2号线替行,时间为8月24日星期六至8月25日星期天。5号线和2号线在布碌仑的Sterling St站,往曼哈顿方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2019年9月。5号线位于布朗士的Gun Hill Rd站,往Eastchester站方向的站台暂时关闭,时间为即日起至9月。此外,2号线以及5号线位于布碌仑的President St站,往曼哈顿方向的站台恢复,时间为8月19日星期一。

  6号线车周末正常运行。

  7号线列车在皇后区的Hunters Point Av站和Vernon Blvd-Jackson Av站都停靠法拉盛方向站台,时间为每个星期三、星期五、星期六的凌晨1点半至上午5点(除8月23日)。7号线列车在皇后区的Vernon Blvd-Jackson Av 站和Hunters Point Av站都停靠曼哈顿方向站台,时间为每周一凌晨12点40分至上午5点。

  A号线在181 St 站的W 183 St和 W 185 St之间,电梯暂时关闭,The Overlook Terrace 通道将保持开放,但免费往来Fort Washington Av 关闭,时间为即日起至2020年夏季。A号线开往Ozone Park/Far Rockaway方向的列车,不停靠布碌仑的Liberty Av站, Van Siclen Av站和Shepherd Av站,时间为8月23日星期五晚上11点至8月26日星期一上午5点。

  B号线周末无服务。

  C号线开往Euclid Av方向的列车,不停靠布碌仑的Liberty Av站, Van Siclen Av站和Shepherd Av站,时间为8月24日星期六至8月25日星期天。

  D号线双向列车在曼哈顿的145 St 站和59 St-Columbus Circle站之间行走慢线,时间为8月24日星期六凌晨12点01分至上午5点45分;8月25日星期天凌晨12点01分至上午7点;8月26日星期一凌晨12点01分至凌晨4点。

  E号线开往World Trade Center方向的列车,不停靠皇后区的 65 St站, Northern Blvd站, 46 St站, Steinway St站和36 St站,时间为8月23日星期五晚上11点至8月26日星期一上午5点。

  F号线开往Coney Island方向的列车,不停靠皇后区的169 St站,时间为8月23日星期五晚上10点45分至8月26日星期一上午5点。 开往Coney Island方向的F号线列车,在皇后区的Roosevelt Av站和曼哈顿的5 Av/53 St站之间,沿E号线地铁站站台停靠,时间为8月23日至8月26日,星期五晚上9点45分至星期一上午5点。

  G号线车周末正常运行。

  J号线列车在布碌仑的Broadway Junction站至皇后区的Jamaica Center站之间,由E号线和免费接驳车替行,时间为8月24日星期六凌晨3点半至8月25日星期天晚上10点。

  L号线车在曼哈顿的1 Av站和3 Av 站都停靠布碌仑方向站台,时间为即日起每天晚上10点至第二天上午5点以及每星期六、星期天全天。L号线在布碌仑的Rockaway Pkwy和曼哈顿的8 Av之间每20分钟发车一班,时间为星期五晚上10点至星期一上午5点,持续至2020年夏季。

  M号线列车在Metropolitan Av站和47-50 Sts站之间,在D号线的59 St-Columbus Circle 站始发终点,以及在C号线的145 St站始发终点,时间为8月23日至8月24日,星期五晚上10点至星期六凌晨1点半;以及8月24日至8月25日,星期六上午7点至星期天凌晨1点半;8月25日至8月26日,星期天上午7点至星期一凌晨1点半。

  N号线开往Coney Island方向的列车,停靠布碌仑的DeKalb Av 站,时间为8月23日星期五晚上11点至8月26日星期一上午5点。N号线以及W号线在皇后区的Astoria Blvd站的站台暂时关闭,时间为即日起至12月。

  Q号线车周末正常运行。

  R号线开往Bay Ridge方向的列车,不停靠皇后区的65 St站, Northern Blvd站, 46 St站, Steinway St站和36 St站,时间为8月24日星期六至8月25日星期天 。

  S号线在42 Street的接驳巴士通宵运行,时间从即日起至8月26日星期一,每星期六凌晨12点01分至星期一上午6点。在42 Street Shuttle Project期间,S号线在42 Street接驳巴士高峰时段减少运行频率,MTA工作人员将负责指引乘客到下一班车,时间为即日起持续至2022年。

  W号线以及N号线位于皇后区的Astoria Blvd站的站台暂时关闭,时间为即日起至12月。

  Z号线周末无服务,可换乘J号线。(J号线列车在布碌仑的Broadway Junction站至皇后区的Jamaica Center站之间,由E号线和免费接驳车替行,时间为8月24日星期六凌晨3点半至8月25日星期天晚上10点。)

  SIR号线车在 Prince's Bay站至Pleasant Plains 站之间,所有车均停靠St. George站方向站台,时间为8月24日星期六上午6点至下午6点。在Jefferson Av站至St. George站之间, SIR号线列车由免费接驳车替行,时间为8月24日星期六凌晨1点至8月26日星期一凌晨4点。

  (实习编译 WS)

进入周末交通 >>

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|