首页>正文

骑单车!看日落!逃离纽约热浪 总督岛消暑游(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-21

  总督岛(Governors Island)位于40°41′29″N 74°0′58″W,与曼哈顿、布碌仑、新泽西隔湾相望,在地图上占据微微一个小点,但每年仅开放几个月的神秘小岛屿却隐藏着富饶的“宝藏”。

  一年一度的“总督岛时光”再次来临,从今年的5月1日至10月31日,纽约客可以不受限制地登岛呼吸新鲜空气,在这个占地约172英亩的岛屿上享受悠闲的夏日时光。

 

  总督岛的前世今生

  早在1524年,在曼哈顿下城的边边,有一个被纽约湾环绕的小岛,岛上生长着大量的山核桃、橡树和栗子树。于是,当地的部落将它当成了“坚果岛(Nut Island)”,从此点燃了它的使命。

  10年后,荷属西印度公司(Dutch West India Company)踏入被赐名“新阿姆斯特丹(New Amsterdam)”的纽约土地,并把阵营直接建立在与曼哈顿相望,原始面积仅70英亩的小岛之上。来自荷兰的定居者用美国的原住民语言将这座小岛命名为“Noten Eylandt”(其实也是坚果岛的意思)。在随后的一年,这些人才慢慢地移居到曼哈顿。1664年,英国人攻占了新阿姆斯特丹,并正式改名为纽约,沿用至今。当然,长满坚果的小岛也包含其中。在1699年,英国政府将小岛改名为“总督岛(Governors Island)”,在随后的两个世纪里,一直成为重要的军事基地。从美国革命至20世纪90年代,它一直是海岸警卫队的军事前哨。美国人摆脱殖民统治后仍对英国人留着戒心,担心英国海军进攻纽约,于是在地理位置绝佳的总督岛建起军事堡垒,准备万一发生战事在此迎战,保卫纽约城。

  总督岛上遗留下两座堡垒——威廉斯堡( Castle Williams)和杰伊堡(Fort Jay),历史迷们别错过了~美国内战期间,这两座森严的堡垒用来囚禁南方邦联军的战俘,很难想象这样风景优美的地方曾经有过如此残酷的历史。

  直至2005年,总督岛才向公众揭露神秘地面纱。而在此前建立于岛上的上百处建筑,经历风雨仍然完好无损,这也是总督岛魅力的所在。

  在这个172英亩的小岛上,你可以骑骑车、野餐、划皮划艇、观看免费的艺术展览和表演等。周一至周五开放时间为上午10点至晚上6点,周末开放时间为上午10点至晚上7点轮渡可以在曼哈顿下城的炮台海事大厦(Battery Maritime Building)和布碌仑的6号码头(Pier 6)搭乘。往返船票为3美元 (只限现金),老年人1块钱,12岁以下小孩、军人、IDNYC持有者以及总督岛会员均免费乘坐。不仅如此,每星期六、日中午12点前,不管是登岛还是回城,轮渡都是免费的。

 

  在码头喝杯咖啡 愉快地登岛吧!

  开往总督岛的轮渡位于曼哈顿下城的10 South St。(如果你是打算从曼哈顿出发的话,附近有1号线、4号线、5号线以及R号线,还有M15、M20、M55公交车),轮渡在工作日时间从上午开始,几乎每小时一班;每周末上午从11点半开始每半小时一班,船票3美元。从布碌仑出发的话就比较受限制了,轮渡只有在周末开启哦,且每半小时一班,最早在上午11点出发。最靠近码头的地铁线有2号线、3号线、4号线和5号线,公车可搭乘B61、B63前往(具体时间具体操作看这里!https://govisland.com/visit-the-island/ferry)。划重点了,早上12点前去总督岛或者回城里,免!船!票!(看好具体的发车时间表~)

  如果你打算在登岛前解决早餐的话,码头附近有Starbucks、Waves Café、Pavilion Café,所以,喝杯香浓的咖啡,再愉快地登岛吧!

  轮渡设施齐全,服务也是满贴心的,婴儿车、轮椅车以及自行车都可以带上去,不收任何附加费用(不过空间有限,先到先得。)此外,官网还亲切提醒了,如果你需要买票,最好在开船前10到15分钟买好票,有时候售票窗口前会大排长龙。

 

  迈开腿 简单的运动也能Keep Fit

  在车水马龙的纽约市里无法体验到骑自行车的乐趣!那就来对地方啦~总督岛上无汽车,所以骑行是绝对安全的!如果你无法自带自行车,岛上有几款自行车可以提供租借,像位于Soissons Landing和Yankee Ferry Terminal(下船的地方)都能找到Citi Bike。或者,你也可以在Liggett Terrace的Blazing Saddles找到各种自行车出租,甚至包括双人自行车、四人自行车或者六人自行车。不过租借自行车要注意了,Citi Bike有12美元的单日票,但超时间(每次30分钟)的话有4美元/15分钟的额外费用。在Blazing Saddles租车的话,则是25美元通票,可以玩上一整天的时间,无需担心超时。

  此外,除了骑自行车,夏日玩皮划艇也是非常有意思的运动。不过,皮划艇登艇的地点位于曼哈顿Pier 101 的Downtown Boathouse,且仅在6月15日至9月14日的每星期六开放~

 

  在玩乐中 读懂总督岛的历史意义

  骑着自行车在总督岛上游玩是非常赞的选择,中途不妨随着建筑停靠,了解一下这些历史遗留下来得宝藏。

  威廉斯堡是一座圆形防御建筑,监狱1796年至1811年间,最初被用作内部港口的防御系统,在三层楼内均设有炮台,其中一层当时被作为军营。在南北战争的后期,这座城堡开始作为安置美利坚合众国(Union,也就是北军)的新兵、以及美利坚联盟国(Confederate,也就是南君)的俘虏以及逃兵等的地方。而到20世纪初时,这里完完全全变成了监狱,直至1965年。

  此外,当年总督岛其实也有不少市民在此居住过,像军队营房(Colonels Row)和诺兰公园(Nolan Park),曾为约3500名居民的住宅。不过,尽管经历了风雨,但这些民宅仍然近乎完好地静矗在那里,仿佛是居民们刚刚搬迁。

  不仅是住宅,总督岛上“麻雀虽小,五脏俱全”,这里更像是一个迷你小镇,青年教会、教堂甚至还有一个剧院,这些都能在奥沃斯科路(Owasco Road)的沿途找到。

 

  Jazz Age来一场穿越的旅行

  不知不觉,总督岛上的Jazz Age Lawn Party活动已经进行了第14个年头,从2005年的小型聚会,发展成全球性活动。每年这个时候,来自世界各地的复古爱好者都会蹭蹭蹭地以精致的衣着妆容,闪现岛上。

  科普一下,Jazz Age指代的是美国1920年至1930年左右,爵士乐蓬勃发展的时期。爵士乐在新奥尔良萌发,伴随着一战后思想文化的解放,从新奥尔良传入芝加哥,再飘向纽约,风靡全美。在同一时期,人们享受着自由地风潮:新时代女性开始追求平等,约会不再是一种束缚,服饰着装不再繁杂。在那个年代,人们的生活更加即兴,犹如轻松随意的爵士乐一般,不再有条条框框的限制。20年代既是一个美国梦的代表时期,也是享乐主义盛行的年代,绅士淑女们纷纷抛弃守旧的装扮,紧身衣、繁杂的发型不再是主流,华丽丽珍珠,亮片甚至水晶,钻石等点缀的礼服才是上流社会的专属。

  今年的Jazz Age的第一场派对已经在6月15日星期六、6月16日星期天两天巨型,场面空前盛大!!第二场派对在8月24日星期六、8月25日星期天两天巨型,估计可能会更加隆重哟!还没参加过的小伙伴们赶紧体验一番吧,错过了这一次还要等上一年~~

  至于打扮,可以参考一下电影、电视剧汲取时尚经,《了不起的盖茨比》、《大西洋帝国》还有最近刚上线的《小飞象》。羽毛、亮片装饰、长珠串、小面积的网纱、蕾丝及膝盖流苏裙(搜索一下flapper dress能get到类似的服装)还有T字鞋和玛丽珍鞋~~

 

  The Hills 总督岛的后花园

  在总督岛里隐藏着一个神秘地公园,占地10英亩,今年才被开发并面向公众。The Hills上覆盖满了绿植,为纽约市的公共绿地整整增加了41,000棵灌木和860多棵树。除了长达2.2英里的自行车道,这个公园包括四座人工山丘,在岛屿上方25至70英尺处,装饰布满了从旧住宅楼和停车场回收的碎片,以及有助于减轻重量的浮石。Grassy Hill是一个25英尺高的“柔和的草坡”,俯瞰着曼哈顿的天际线。位于40英尺高的Slide Hill有一个57英尺长的滑梯,稳稳地嵌入景观中,这也就是朋友圈里面火到不能行的网红滑梯了!从上面飞速滑下,边体验刺激感边欣赏曼哈顿的天际线~

 

  不一样的火花 当艺术和历史交融在一起

  更酷的是,虽然居民们都离开了总督岛,但房屋并没有完完全全被废弃掉,而是在周末被当做展示艺术品的画廊。每一期活动都会在官网上预告,可以提前看一看具体的时间安排~~

 

  回家前 在岛上看一次日落

  有足够时间的话,不妨留在岛上享用晚餐,毕竟,星期五和星期六最晚返回曼哈顿的轮渡在晚上的10点呢(不过回Brooklyn Bridge Park 的出发时间为晚上7点)。在靠近Soissons Landing的地方有一家叫Island Oyster的餐吧,半露天的阳台可以让你以绝佳的视角欣赏日落。当然,不吃生蚝的小伙伴也不用着急,沙拉、汉堡还有其他鱼类小点,甚至是龙虾卷都安排上了的。

  此外,岛上管饱的餐厅、餐车蛮多的,不用担心在岛上会饿肚子。如果天气晴好,你还可以带上自己亲手做的餐点,在岛上和亲友们野餐分享~~

  (编译:L)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|