首页>正文

2分钟打卡纽约最新地标!揭秘Hudson Yards超全亮点看这篇就够!

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-04-15

  位于曼哈顿西边的纽约哈德逊广场(Hudson Yards)是继世贸中心重建后,纽约市最大型的地产发展项目,总耗资250亿美元!

  它的部分区域已于3月15日开幕,成为纽约人最新的吃喝玩乐打卡地。

  瞧纽约小编已经立马去打卡了!!!!来不及去的可以先戳视频!

  那么,这个纽约最新的地标“打卡”点到底怎么玩呢?

  小编整理了最全的秘籍攻略!

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/IsFhujnXGWw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

  交通

  乘坐地铁7号线到最后一站34th-Hudson Yards下车,另外,从宾州车站(Penn Station)步行两条大道可达。

  绿化

  Hudson Yards有超过28,000株植物和200棵数目丛生。除了公共空间的一大片树林和一英里的花园座位,还有第十大道和第30街的白桦树林,也是High Line的新入口。迁徙的鸟类和传粉昆虫被植物吸引翩然起舞。

  Vessel 

  纽约最新地标

  其中一栋大型购物商场内有一座150英尺高的巨型雕塑名叫Vessel(直译:船),纽约人觉得它外形像蜂巢,又有人说他看起来好像倒转的松果,所以亲切地把它叫做大松果。Vessel由英国建筑师Thomas Heatherrwick操刀,楼高16层,近50米,据说灵感不是源自蜂蜜,而是源自印度阶梯天井式建筑 。乍眼望去,Vessel犹如倒三角,开口由下往上逐渐扩大,由154段楼梯(共2500级环状阶梯)和80个观景平台组成,而且没有终点,是纽约人爬楼健身和INSTAGRAM打卡地~

  时间:上午10点至晚上9点

  地址:20 Hudson Yards, New York, NY 10001

  免费参观(需预约Vessel門票)

  分为网络预约和现场取票两种

  【官网预约】请复制链接

  http://hudsonyardsnewyork.com/discover/vessel

  【现场取票】每天上午到中午,数量有限,先排队先得。周末人多,中午以后门票很可能派光,建议周一至五。

  网站:www.hudsonyardsnewyork.com/vessel

 

  The Shed

  “棚屋”艺术中心

  位于Vessel与High Line之间、新建成的“棚屋”艺术中心(The Shed),是哈德逊广场中心地带的另一个核心,距离7号地铁站出口不远。建筑造型奇特之余,它是整个广场的表演艺术中心。

  它的最大特点就是“灵活”,主要由两部分组成:一栋 8 层钢结构支撑的大厅,以及它外部的一个可移动伸缩的氟塑膜(ETFE)外壳,能使整个建筑按需求增加一倍的面积。

  大厅内部空间很大,包括画廊、剧院、多功能大厅和排练场,能容纳 2700 多人。

  而那个可移动伸缩的外壳正是出于“灵活性”考虑而存在的关键部分。外壳的底下装了 6 个巨大的移动轮,能让与大厅相邻的公共广场在短短几分钟内,化为一个半封闭式的歌剧院。“上头罩着”的感觉,大概不过如此吧O(∩_∩)O~

  最令人期待的将是Björk首演的音乐会,预计将于5月6日至6月1日举行。

  地址:545 W 30th Street, New York 10001

 

  The Edge

  西半球最高观景台

  Hudson Yards最引人注目的景点是位于100层的室外观景台,是西半球最高的,比帝国大厦观景台还高!它位于Hudson Yards 30号的朝南一侧,从65英尺的建筑物中伸出,俯瞰曼哈顿,东至布鲁克林和皇后区、西至新泽西。胆小的童鞋们注意了! 9英尺的玻璃墙是倾斜的,目的是让游客获得更辽阔的视野。这远远不够,因为观景台的地面竟是玻璃打造的!!!小伙伴们可以感觉自己漂浮在1,100英尺之上 。观景台将在2020年对外开放。

 

  Equinox Hotel

  第一家Equinox酒店的所在地

  该酒店将于6月开业,旨在成为Equinox豪华健身理念的延伸,提供个性化的健身计划,并配有水疗中心和可定制的室内迷你酒吧。健康与美容零售商Drug Store也将在Hudson Yards开设店铺。使用母公司Iris Nova的专有SMS技术,这家商店也将采用无收银员/免结账形式,顾客只需短信支付。

 

  The Shops

  七层高购物中心

  Hudson Yards大型购物中心已于3月15日开幕,七层高的大楼包括占地190,000平方英尺的尼曼高端百货Neiman Marcus、占地35,000平方英尺的西班牙美食广场Mercado Little Spain、超过100家商店和各式餐厅。除了三层高的Neiman Marcus,还有卡地亚和劳力士等高端珠宝和手表、Coach和Kate Spade等设计师品牌、优衣库和H&M的快时尚入驻。

  另外,还有Fendi、Tory Burch、Madewell、Muji、Kiehl’s、Lululemon、M.A.C. Cosmetics、Pandora、Sephora、Banana Republic 和 Zara 等。

  在Neiman Marcus旗舰店,还可以享受BLVD美容沙龙,它提供美甲、种睫毛、Spruce&Bond眉毛塑形、雾眉、和化学换肤等。

  提及这里的西班牙美食广场,它是由全球高端餐饮圈无人不晓的西班牙主厨兄弟Ferran Adria及Albert Adria首次跨美,加入美国名厨Jose Andres发起的,此空间将奉上高水准的西班牙菜、以及售卖欧洲火腿、橄榄油等食材。

  此外,还包括连锁汉堡包Shake Shack、网红咖啡Blue Bottle Coffee、David Chang等米其林名厨Selina的餐厅…一应俱全。

  Hudson Yards还将举办The Conservatory,这是由Forty Five Ten联合创始人Brian Bolke创建的零售概念。这家占地6,900平方英尺的商店与Farfetch.com合作,提供30万种衣服款式,并将有现场顾问和预约私人定制。它是无人商店,将采用无收银员形式,顾客只需在theconservatory.com创建帐户,放入购物车即可支付。

 

  Snark Park互动展

  位于商店之间的Snark Park,是由设计公司Snarkitecture打造的收费互动展。设施将定期更换,之前展出的布景均为纯白色,圣洁感油然而生。由白色小球堆积成沙滩,小朋友和大人徜徉其中,也很适合Instagram网红打卡哦~~~~ 

  去的时候可以穿着色彩鲜艳的衣服,与纯白展览形成强烈对比,也可以选择素白色的衣裤,拍出“物我合一”的忘我境界。

  购票链接:https://www.snarkpark.com

  地址: 20 Hudson Yards, New York,NY

  时间:周天至周四 上午10点至晚上7点;周五、周六10点至晚上11点

  票价:成人$28; 儿童 $22

 

  “去商场里找吃的吗?”这句话可能在纽约并不常见呀。那确实,纽约好吃的东西太多了,高端至米其林各种星星餐馆,小至隔壁村拐角处的路边摊,还有大大小小定期不定期举办的美食集市。

  不过,既然来了纽约最新网红地标Vessels打卡,难免排队爬楼梯凹造型拍照消耗大量体力。累了饿了?!一层一层看这里↓↓↓

  作为Hudson Yards的王牌商场The Shops,占地750,000的庞然大物少不了各种美食美酒。

 

  Level 1

  最负盛名的可能就是Mercado Little Spain了——纽约国际名人José Andres(主打小盘餐饮的西班牙裔名厨)旗下的餐厅。与其说是餐厅,不如说是西班牙小吃集合点,15个档口满满当当地排放着各种小吃——西班牙油条churros、烤辣土豆patatas bravas、蛋糕、冰淇淋,充满异域风情的西班牙美食应有尽有,连特色甜点xuixos也被自家大厨带来了。想吃海鲜?找到Leña或者Mar档口都能享受不错的海鲜料理!人最多的地方可能会聚集在Diner,全天式、家庭式西班牙菜吸引了不少的食客。这个小“西班牙城”当然也包括了小酒吧以及西班牙的特色小物区域,蛮有特色,人流量比较多,但在29街有另外一个出入口方便客人进出~

  另外一个小憩的地方是Teak Tearoom,位于入口处不远,不过这个地方厉害了,白天可以好好喝茶,一到晚上就能摇晃起倒满龙舌兰的酒杯了!

 

  Level 2

  韩裔名厨David ChangMomofuku拉面店可是超级火爆,连带着他的炸鸡店FUKU也是人头济济。当然炸鸡店最赞的永远是那桶经典鸡块,不过FUKU家的辣味鸡三明治、芝士面包等等也是很优秀。还有35美元大桶装的炸鸡套餐,4人吃管饱! 吃完炸鸡不妨挪不到电梯前的KITH来根软绵绵甜到心里的冰淇淋~ 

  KITH是小编最爱的潮牌,TA家不管在服装领域还是冰淇淋,一如既往的优秀!!

  长时间大牌长龙的不用怀疑,就是那家传奇的咖啡店Blue Bottle,其实之前的介绍蛮多的了。咖啡届的扛把子选手“蓝瓶”咖啡,早前在美西地区火起来,现在成了风靡纽约的网红店。Ta家坚持采用新鲜咖啡豆烘焙,多数选用的还是健康的有机咖啡豆。在制作方面,每位咖啡师的手冲技能都非常娴熟,不管队伍多长多忙碌,每一杯咖啡的口感都相同。

  另外,如果你喜欢特别的生猛海鲜还有醇香的葡萄酒,别犹豫,往Citarella Gourmet Market(这是一个类似chelsea market的集市)走~~

 

  Level 3

  甜食星人建议先登上三楼,那里有据说是纽约客最满意的犹太甜品老店William Greenberg Desserts,也被称为美国派之家(就是那种黑白的饼干啦~)如果幸运的话,还能趁着复活节的到来尝尝复活节兔子、彩蛋超可爱的限定饼干。

  Van Leeuwen就在隔壁了,是不是蠢蠢欲动?!其实Van Leeuwen是以老板命名的冰淇淋餐车!目前还有萌萌哒餐车游走在纽约的主要街道上!老板坚持用上好的原料制作全天然的冰淇淋,无激素牛奶、有机蔗糖还有全素的材料,这些都是Ta家的主打亮点。从口味上来讲,除了传统的经典菜单外,ta家还推出了素食主义者可选的菜单,以及定期的限量应季产品!

  如果…万一二楼的“蓝瓶”咖啡排不到,三楼的Bluestone Lane也是绝对高端上档次的!据说,创始人来自澳洲,当时创办咖啡店前,曾疯狂地在不同的星巴克店里研究饮品,与客人讨论喝咖啡的喜好。除了优质的咖啡吸引顾客,TA家的服务更为贴心,注重一切客人的心头好,包括用心的装潢,个性的包装,还有形态各异的周边产品。此外,ta家还销售不含咖啡因的各种latte,其中包括萌化少女心的粉色甜菜latte~

 

  Level 4

  划重点了!四楼可能是整个购物中心中餐饮类最Fancy的地段了。有机肉餐厅Belcampo Meat Co可是以农场-屠宰场-餐桌一条龙运营二文明。简简单单的白色瓷砖+浅色木材桌椅,不大不小的餐厅共80个座位。作为一家主打肉质的餐厅,Ta家的汉堡也是从12美元的双层到28美元的风干牛肉堡。不仅牛肉,排骨、烤鸡、鸭肉酱、羊肉料理——嗯,这是一家肉食餐厅!

  此外,想要来一次浪漫的约会,Queensyard是个妥妥的好地方。血统纯正的英式餐厅隶属于伦敦D&D酒店集团。在这里感受英式的优雅外加精致又好吃的传统英式摆盘,还能看到落地窗外Vessels的超美景色!且不担心没位置,Queensyard能容纳110人呢!

  再不济,隔壁的Hudson Grill是该区域最大的餐厅——吃烤牛排、烤披萨、寿司卷、汉堡和三明治以及沙拉,想吃美式快餐的就直接往这走了。

  对于不愿意吃得太Fancy的人,Shake Shack和Chick'n Bites都是你在四楼简单快捷的选择;而素食者也不必担心,评分超高的素食店Divya's Kitchen也开到了这里。

  还有饭后记得去Li-Lac(超!好!吃!的!近百年老牌巧克力,一定要试Truffle!!!)和Dylan's Candy Bar(缤纷到魔幻的网红糖果店,Ralph Lauren的女儿Dylan Lauren打造的乐园)打打卡!

 

  Level 5

  还是张大卫的餐厅!Kawi是一家新派韩餐,由另一名韩裔大厨Eunjo Park掌勺。她曾在纽约的法餐Daniel(很贵!)、Momofuku Ko(米其林推荐的美式餐馆)还有Per Se(米其林三星店!)工作过。Eunjo Park根据她的经历和童年的回忆,让原始的菜肴变得口感丰富而有趣。不过很遗憾的是,营业初期仅开放午餐时间…

  同样的,如果你想节省排队等待上菜的时间,Peach Mart可以帮你省下半颗心。同样属于张大卫旗下的,Peach Mart主打亚洲便利杂货。除了普通的三明治、软面包之外,Kawi的低配版快捷餐点也能在这里找到!

  入驻五楼的还有号称“纽约最赞的高档希腊美食…很可能还是全世界最赞的…”至于是不是小编就不好确认了,但确实,这家名叫Estiatorio Milos的餐厅做到了豪华极致。双层+户外露台,还有能一眼望穿的Shed和Vessel,毫无疑问这个餐厅坐落在整个大楼最佳的观景点。Ta家的料理是口碑极高的,甚至有美食家评论称是“为上帝打造的海鲜料理”。不过,不要被名号吓倒,餐厅的价格还是普通人庆祝时可以接受的~~ 

  另一家英伦风满满的餐厅,主营亚洲菜系的Wild Ink就在隔壁,还有暂未对外开放的欧陆菜系餐厅TAK Room,据说目前只提供举办私人活动~~

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|