首页>正文

在纽约 假日还能这么玩起来~

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-19
/

  【侨报纽约网报道】盼了一整年的节假日终于来了,终于能给自己一个借口放纵一下了~除了中规中矩的饭馆聚聚餐,奇思妙想的展馆拍照打打卡,光怪离陆的酒吧喝喝酒跳跳舞,你还能尝试这些!

 

  1. 烹饪课程(Cooking classes at the Institute of Culinary Education)

  不做饭也不懂做饭?是时候解锁新技能了~到专业的烹饪学校上一节快速烹饪课,刀法、刀工、火候甚至是摆盘都能蹭蹭蹭地提高~大部分的课程的费用都包含了全部材料,甚至包括酒水~~~

  地址:225 Liberty St, New York, NY 10281

  网站:https://www.ice.edu/

  电话:(888) 354-CHEF

  价格:$95–$275

 

  2.直升机夜游(New York Helicopter Tour: City Lights Skyline Experience) 

  网红式游览纽约最美的天际线,带上你的相机,准备Instagram打卡起来。这条线路相对有些波折——你首先需要从宾州车站(Penn Station)搭乘NJ Transit出发前往林登火车站(Linden NJ Train Station),往返票价约为17美元,再搭乘接驳巴士前往林登市机场(Linden Municipal Airport)。你将从纽瓦克机场(Newark International Airport)跨越到曼哈顿,在两地上空盘旋。这段行程推荐带上你心爱的人,制造惊喜,一起鸟瞰美妙的景色。

  地址:宾州车站(Penn Station)出发

  网站:https://heliny.com/tours/nyc-city-lights-experience/

  电话:(212) 355-0801

  价格:$244

 

  3. 玻璃吹制课(Introduction to Glassblowing at Brooklyn Glass)

  相比起买来的玻璃制品,节假日家里摆放自己研制出来的工艺品,肯定更抢眼独特。在玻璃吹制课上,你可以学习到如何将熔化的玻璃灌制成瓶子/ 杯子,再用缤纷的图案点缀装饰。自己的玻璃瓶,当然可以自己做主设计出不一样的风格~

  地址:142 13th St, Brooklyn, NY 11215

  网站:http://www.brooklynglass.com/courses

  电话:(718)569-2110

  价格:$195

 

  4. 包场大都会博物馆(The EmptyMet Tour at the Metropolitan Museum of Art)

  想静静沉浸在自己世界,不想被打扰,你应该选择高大上地包场逛馆。博物馆为你清空90分钟,你可以在无人的早晨近距离接触远古时代的印记,也能够融入到精美细腻的艺术品当中。包场能让你远离游客的喧嚣,还能让你假装一下“这都是我的”的感觉…

  地址:1000 5th Ave, New York, NY 10028

  网站:https://www.timeout.com/newyork/things-to-do/emptymet-tour-at-the-metropolitan-museum-of-art#tab_panel_2

  电话:(212) 535-7710

  价格:$175

 

  5. 伏特加+鱼子酱大餐(Vodka and Caviar Tasting at the Russian Tea Room)

  战斗民族的伏特加赫赫有名,俄式的奢华更是别具一格的风情。在这个“茶室”里,红长椅,金雕塑,水晶北极熊装饰,华贵的大吊灯。俄罗斯的美食,不得不提鱼子酱和伏特加一刚一柔的完美搭配~鲜美的鱼子酱碰上猛烈的伏特加,到底会碰出怎么样的火花,只能是在这样异国情调的餐厅里试试才知道了。

  地址:150 W 57th St, New York, NY 10019

  网站:http://www.russiantearoomnyc.com/

  电话:(212) 581-7100

  价格:$105两人

 

  6. 摄影初级班(Digital Photography: An Introduction for Beginners)

  非常适合摄影小白的地方!不用担心自己的照相技术不够硬,也不用担心看不懂相机上的术语,更不用担心被嘲笑出来的成品效果不行。在3小时的几处课程中,你可以快速恶补到没有学过的摄影技巧,包括曝光、白平衡、景深等等的概念,并解锁相机上各种复杂的按钮功能。

  地址:590 Madison Ave New York, New York 10022

  网站:https://www.artofintuitivephotography.com/schedule/

  电话:(646) 397-8138

  价格:$150

 

  7. 当一天的飞人(Trapeze Lessons)

  让我们荡起双脚!喜欢刺激,想尝试飞起来感觉的盆友可以大胆报上这个课程。为期1个半小时的课程,在教练的指导下,你可以舒张双手双脚,实现在高空中自由旋转跳跃的想法~~

  地址:353 West St, New York, NY 10014(室外)

      467 Marcy Avenue, Brooklyn NY 11206(室内)

  网站:https://newyork.trapezeschool.com/classes/schedule/

  电话:(212) 242-8769

  价格:$130/两人

 

  8. 参观纽约啤酒厂&品啤酒(New York Beer and Brewery Tour)

  “货”比3家!你可以足足尝遍纽约3家啤酒厂的啤酒,为的就是帮你找到最对口味的那一杯。你将从Eataly的La Birreria开始,一路前往布鲁克林啤酒厂和Singlecut Beersmiths,然后在Spuyten Duyvil结束最后一轮品佳酿盛宴。期间,门票包括4小时的行程以及所有的酒,小吃和交通费用。

  地址:265 Bowery, New York, NY 10002

  网站:https://tourguidesofnewyork.com/

  电话:646-552-4718

  价格:$125

 

  9. 一对一化妆课程(One-on-One Makeup Class)

  爱美的小仙女怎么能没有高超的化妆技能呢!一对一的化妆教学,无论你是化妆小白还是美妆博主级别的选手,都能在这里进阶一层学习。

  地址:2 E 61st St, New York, NY 10065

  网站:http://www.makeupbyshara.com/

  电话:212-600-0723

  价格:$125

 

  10. 跨年邮轮晚宴(New Year's Eve Dinner Cruise)

  新年将至,年夜饭少不了。3小时的游轮观光晚宴,绝对是和最亲近的人共享美好时光的场地。在晚宴上,你不仅能饱尝各种好吃的自助餐点,还能欣赏到精彩绝伦的跨年烟花盛典。在耀眼灯火的映衬下度过难忘的2018年,这将会成为你美好的记忆。

  地址:12th Ave, New York, NY 10036

  网站:https://pier81nyc.com/events-holidays/new-years-eve-cruises/

  电话:(212) 630-8811

  价格:$275–$458

 

  11. 冰淇淋制作课程(Gelato-Making Class at Mia Chef Gelateria)

  这可能是会让甜食星人着迷的课程了!吃了那么多冰淇淋,你知道冰淇淋是怎么演变来的,是怎么制作出来的?2小时的课程,你将得到解答。更赞的是,不管你在这节课里做了什么口味,做了多少的冰淇淋,统统可以带回家!

  地址:379 3rd Ave, New York, NY 10016

  网站:https://www.gelatomia.com/mia-academy

  电话:(212) 889-8727

  价格:$120

 

  12.盐洞疗程(Salt Cave Sessions at Montauk Salt Cave)

  在东村,有一个很神秘的地方,四周围布满了来自喜马拉雅山脉采集而来的粉红盐,据称是原始海水蒸发后残留的盐沉积物。这种盐疗法,能够有效地让你在45分钟的静养中,从大自然中汲取能量,起到抗炎,改善呼吸道疾病以及减轻焦虑。这种盐疗对男女老少甚至怀孕妇女都适用,不过做过器官移植的盆友不建议参加。不管这样的治疗是否科学,在城市里的“大自然”中躺一场绝对能让你的心情变得舒畅~

  地址:90 E 10th St, New York, NY 10003

  网站:https://www.montauksaltcave.com/

  电话:(212) 677-7258 

  价格:$40(可以网购优惠券)

  (编译:L)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|