首页>正文

阴道弹性之大令人惊讶

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-03

  生孩子会让“她”增大5倍

  通常,女性的阴道直径不会超过一英寸。但在宝宝出生前,阴道会不可思议地扩张到4至5英寸宽以保证婴儿的头部可以通过。不过不必惊慌,在生育过后六周,阴道就会(或者说几乎会)恢复到未怀孕前的大小。

  超大号的来访者“她”也能应付

  阴道会随着性欲的增高而变大。阴道壁像个百褶裙,当性欲被激起时,这些褶就会打开,从而使阴道的直径达到2甚至3英寸。同时,阴道还会伸长至6英寸。如果“他”不够大,阴道还能自动调节自己的大小以确保带给你最舒适的享受。

  最初的一英寸是最敏感的

  尽管靠近宫颈的2/3是能唤起女性性欲的重要部位,但最开始的1英寸才是对快感最敏感的区域。因为在这个区域神经末梢分布最密集。

 

(来源:薇薇健康)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|