首页>正文

纽约潮人都会去!咖啡浓香不怕巷子深

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-11-07
/

  【侨报纽约网报道】纽约客可能最大的共同点就是每天早上都会端着一杯香浓的咖啡,或冰的,或热的,或甜的,或苦的,急匆匆地赶在上班的路上。

 

  Birch Coffee

  店里所有的咖啡豆都在长岛市里精心加工烘焙后再同一配送到各个门店,保证所有的咖啡出来味道都是一样的。Ta家的咖啡选择广泛,从微醺的浅烘焙到巧克力色的深烘焙,总有一款适合你的口味。在Brich,你可以停下脚步,安心在英伦范的藏书阁里静静阅读,于匆忙中找到一份归属感。

  官网:http://birchcoffee.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$4左右

 

  El Rey Luncheonette

  走加州文艺风范路线的咖啡馆,木桌板、金属高脚凳和店里的花花草草显得相得益彰。Ta家的墨西哥冰摩卡绝对是“门面担当”,浓郁的辣椒片和肉桂混合在一起,在加了炼奶的黑咖啡中升华提味,液面漂浮的墨西哥巧克力和新鲜薄荷绝对是点睛之笔。此外,Ta家菜单融合了酸甜辣等口味的轻食,慢慢品咖啡的同时可以解解馋嘴,慵懒地度过一个下午。

  官网:http://www.elreynyc.com/

  地址:100 Stanton Street New York, NY 10002

  价格:$4左右

 

  Hi-Collar

  店名就充满着复古的调调,店中仅有11个座位,一字排开的格局甚是精致。更特别的是,在白天,这里是优雅轻奢的咖啡馆,盛着咖啡的漂亮雕花杯子格外惹眼;而当太阳下山后,ta家便化身为低调的清酒酒吧,各种日式清酒应有皆有。

  官网:https://www.hi-collar.com/

  地址:214 EAST 10TH ST. NEW YORK, NY 10003

  价格:$5左右

 

  Everyman Espresso

  简洁,工业化的店面非常有设计感(几家门店的主题设计都不同~)而ta家并不执着于成为网红店,而是坚持每一杯咖啡都能有高品质。Ta家非常重视高品质的原材料,采用Counter Culture的咖啡豆和Battenkill Valley Creamery的牛奶,严格遵循酿造的方法制作咖啡。

  官网:http://www.everymanespresso.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$5左右

 

  Stumptown Coffee Roasters

  都说一杯好的咖啡,40%来自咖啡豆,40%来自咖啡师,20%依靠于机器。来自波特兰的咖啡店,至今营业已经快20年了,算是较为资深的连锁店。而由Breslin、Donut Plant、Ovenly

  Lafayette和Milk Bar等顶级供应商提供的原材料加上咖啡师和咖啡机完美地“合作”,每一杯咖啡都香醇浓滑~

  官网:https://www.stumptowncoffee.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$5左右

 

  Intelligentsia Coffee

  1995年于芝加哥创立的Intelligentsia Coffee,至今经营也有些年头了,在纽约的咖啡连锁店中也占着一席之地。Ta家其实一开始是以咖啡豆起家,因此独特的烘焙手法使制作出来的咖啡香浓无比。Ta家坐落于大名鼎鼎的High Line Hotel,叫上一杯咖啡,还能和心爱的人沿着附近的高架公园漫步观景~

  官网:https://www.intelligentsiacoffee.com/

  地址:The High Line Hotel, 180 Tenth Ave New York 10011 

  价格:$4左右

 

  Bluestone Lane Coffee

  据说,创始人来自澳洲,当时创办咖啡店前,曾疯狂地在不同的星巴克店里研究饮品,与客人讨论喝咖啡的喜好。除了优质的咖啡吸引顾客,Ta家的服务更为贴心,注重一切客人的心头好,包括用心的装潢,个性的包装,还有形态各异的周边产品。此外,ta家还销售不含咖啡因的各种latte,其中包括萌化少女心的粉色甜菜latte~

  官网:https://bluestonelane.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$4左右

 

  Ninth Street Espresso

  最优秀的地方莫过于这里能够做各种客制化的咖啡,幸运地时候咖啡师还能来个美美的拉花。Ta家的饮品,咖啡和牛奶的搭配比例完美,不会过腻,也不会苦涩。经过咖啡师熟练的调配,热打过的奶泡不稀不稠,味道来得刚刚好。

  官网:http://www.ninthstreetespresso.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$3.5左右

 

  Joe Coffee

  Logo设计感超级强烈的咖啡连锁店,搭配抢眼的蓝色和深棕色,让人深深地能记住“JOE”的大名。其实,Joe也有咖啡之意。相传二战期间,有位海军厨师Joe,咖啡冲泡技术杠杠的,顾客们都习惯逗他:“I want a cup of Joe。”15年如一日的经营,ta家坚持选用优质咖啡和御用专业培训的咖啡师,使客户有着一如既往的美好体验。

  官网:https://joecoffeecompany.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$5左右

 

  Toby's Estate Coffee

  其实ta家并不是美国血统,而是来自遥远的澳大利亚!据说在澳大利亚,Ta家的咖啡是人手一杯的提神秘方,许多杂志都推荐这是去澳必尝试的咖啡店。不管在美国还是澳洲,ta家能脱颖而出的是自家炒制细致研磨的咖啡豆,一进店门便能闻到浓郁的咖啡香气。

  官网:https://tobysestate.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$4左右

 

  Blue Bottle Coffee

  咖啡届的扛把子选手“蓝瓶”咖啡,早前在美西地区火起来,现在成了风靡纽约的网红店。Ta家坚持采用新鲜咖啡豆烘焙,多数选用的还是健康的有机咖啡豆。在制作方面,每位咖啡师的手冲技能都非常娴熟,不管队伍多长多忙碌,每一杯咖啡的口感都相同。

  官网:https://bluebottlecoffee.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$4.5左右

 

  Third Rail Coffee

  麻雀虽小,五脏俱全。Ta家的咖啡豆品质纯正,色泽鲜亮,口感香醇,在制作上也另辟蹊径——用滤纸提取的方法来研制!

  官网:http://www.thirdrailcoffee.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$5左右

 

  Jack’s Stir Brew Coffee

  据说,是纽约第一家只用有机咖啡豆及公平交易 (Fair Trade) 的咖啡店,没有太多的闲坐空间,没有过多花哨的门店装饰,全凭咖啡口感,以实力说话。

  官网:https://www.jacksstirbrew.com/

  地址:好多门店,请Google~

  价格:$4.5左右

  (编译:L)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|