首页>正文

吃多少盐就是太咸?!

2018-08-10

  【侨报纽约网报道】盐是个神奇的调料品,不能多不能少,而人每天要摄入多少的盐分才能达到“有功无过”的效果?一个新的研究给出了答案。

  医学媒体(The Lancet)近期刊登了一篇研究调查,由加拿大的专家针对18个国家,9万5千名受访者进行调查。该调查指出,每日适量3克至5克的盐量,不会增加心脏病发作以及中风的风险。

  对于那些重口味的朋友们,虽然摄入盐分多,但如果能吃大量蔬菜、水果的话,相关的健康风险几乎不存在。

  据参与研究的专家表示:“盐能给我们的身体需要的营养素,如钠。”

  根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据,成年人每日摄入的盐分不应超过2.3克。

  (编译:L)


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|