首页>正文

纽约周末交通(6.15-6.18)

2018-06-15

  【侨报纽约网报道】纽约周末地铁交通指南6.15-6.18

  1号线车在6月16日星期六凌晨3点半到6月17日星期天晚上10点,曼哈顿的137 St站到布朗士的242 St站之间无车通行。

  2号线车在Wakefield-241和E180 St站台之间,周末均由5号线车替行;2号线则走5号线车在Dyre Av站和E 180 St站之间的站点,时间持续至2018年6月23日星期六。6月15日星期五晚上11点45分至6月18日星期一上午5点,布朗士Dyre Av站和E180 St站之间2号线车无服务。

  2号线车的Park Place站、Wall St站、Clark St站、Hoyt St站无车,可换乘4/5号线车,时间持续至2018年6月24日星期天。(曼哈顿与布碌仑之间无2、3号线车服务)

  2号线车的周末运行于6月24日星期天凌晨12点01分恢复正常。

  3号线车的Park Place站、Wall St站、Clark St站、Hoyt St站无车,可换乘4/5号线车,时间持续至2018年6月24日星期天。(曼哈顿与布碌仑之间无2、3号线车服务)

  4号线车开往下城的列车,在曼哈顿的125 St站到Grand Central-42 St站之间行走慢线,时间为6月16日星期六上午5点45分至6月18日星期一上午5点。从6月16日星期六上午6点15分至6月18日星期一上午5点,开往Woodlawn方向的4号线车从 Brooklyn Bridge站到125 St站走慢线。6月16日星期六上午6点45分至6月18日星期天晚上7点,该方向列车在布朗士的Burnside Av站到Woodlawn站之间行走快线。

  此外,开往下城方向的4号线车,在曼哈顿的Grand Central-42 St站到Brooklyn Bridge站行走快线,时间为6月16日星期六凌晨12点01分至6月18日星期一上午5点。

  在布碌仑Utica Av站到New Lots Av站之间无车服务。时间为6月16日星期六到6月17日星期天晚上10点。

  5号线车在Dyre Av站和E180 St站之间,周末均由2号线替行;2号线车在Wakefield-241和E180 St站台之间,周末均由5号线车替行,时间持续至2018年6月23日星期六。值得注意的是,6月15日星期五晚上11点45分至6月18日星期一上午5点,布朗士Dyre Av站和E180 St站之间2号线车无服务。

  6号线车开往Brooklyn Bridge方向的列车在曼哈顿Grand Central-42 St到Brooklyn Bridge之间行走快线,时间为6月15日星期五晚上9点45分至6月18日星期一上午5点。

  7号线车在Vernon Blvd-Jackson Av站和Hunters Point Av站都停靠法拉盛方向站台,时间为每个星期三、星期五、每星期六的凌晨12点40分至凌晨5点。

  A号线车开往Inwood-bound的列车在曼哈顿不停靠81 St站, 96 St站, 103 St站, 以及116 St站,时间为6月15日星期五晚上11点至6月18日星期一上午5点。6月15日星期五晚上10点到6月18日星期一上午5点,双向A号线车在曼哈顿的155 St站到135 St站之间行走慢线;在皇后区的Liberty Av站, Van Siclen Av站以及Shepherd Av站之间行走慢线。 此外,A号线车72 St站双向站台、86 St站部分站台关闭,时间至2018年10月。A号线车Cathedral Pkwy (110 St) 站、163St-Amsterdam Av站双向站台关闭,时间至2018年9月。

  B号线车周末无服务。

  C号线车开往上城的列车在曼哈顿不停靠116 St站、103 St站、96 St站以及81 St站,时间为6月16日星期六到6月17日星期天。此外,6月16日星期六到6月17日星期天,曼哈顿的145 St站到168 St站之间无C号线车服务,可转乘A号线车。C号线车72 St站双向站台、86 St站部分站台关闭,时间至2018年10月。C号线车Cathedral Pkwy (110 St) 站、163St-Amsterdam Av站双向站台关闭,时间至2018年9月。

  D号线车开往Norwood-205 St方向的列车,从布碌仑的Stillwell Av站到36 St站之间沿D号线路线行走,时间为6月15日星期五晚上10点45分至6月18日上午5点。开往Norwood方向的列车,在布碌仑不停靠25 St站、Prospect Av站、4 Av-9 St站和Union St站,受影响时间为6月15日星期五晚上10点45分至6月18日星期一上午5点。

  D号线和N号线车在布碌仑的62 St/New Utrecht Av站换乘通道关闭,可刷地铁卡进出站免费换乘,持续至2018年8月。

  E号线车在曼哈顿W4 St站到皇后区21St-Queensbridge站之间,双向均沿F号线车路线行走,受影响时间为6月15日星期五晚上9点半至6月18日星期一上午5点。在6月16日星期六至6月18日星期一期间,皇后区的E号线车均走慢线。

  F号线车在21St-Queensbridge站与71 Av站之间,双向均行驶慢线,受影响时间为6月16日星期六凌晨12点01分至6月18日星期一上午5点。F号线车往曼哈顿方向的Avenue U站、 Avenue P站、Avenue N,站、Bay Pkwy站以及Avenue I站因维修暂时关闭,持续至2018年7月中旬。

  G号线车周末运营正常。

  J号线车在6月15日星期五晚上9点45分至6月18日星期一上午5点之间,曼哈顿的Essex St站和Broad St站之间无服务。J号线车、Z号线车Jamaica Center方向的121 St站台关闭,时间至2018年夏。

  L号线车分两段路线行驶,分别为8Av站至Broadway Junction站;Broadway Junction站至Rockaway Pkwy站。其中,L号线车在Broadway Junction站至Rockaway Pkwy站之间约每24分钟发车一班,受影响时间为6月16日星期六、6月17日星期天上午7点至晚上7点。

  M号线车从6月15日星期五晚上10点到6月18日星期一上午5点,曼哈顿的Essex站与布碌仑的Myrtle Av (Broadway)站之间,无通行服务。

  N号线车从6月15日星期五晚上11点至6月18日星期一上午5点,开往曼哈顿方向的列车在布碌仑45 St站以及53 St站间行走慢线。Manhattan方向的N号线车在布碌仑不停靠25 St站、Prospect Av站、4 Av-9 St站和Union St站,受影响时间为6月15日星期五晚上10点45分至6月18日星期一上午5点。

  持续至7月1日,6月期间每星期六凌晨3点45分至每星期天晚上10点(除6月23日至6月24日),N号线在皇后区Ditmars Blvd站与Queensboro Plaza站之间均无车服务,Queensboro Plaza站有免费接驳巴士服务。此外,N号线往康尼岛方向的Fort Hamilton Pkwy站、New Utrecht Av站、18 Av站、20 Av Kings Hwy站、Avenue U站、86 St站因站台维修关闭,时间持续至2018年秋季。N号线车62 St/New Utrecht Av站换乘通道关闭,可刷地铁卡进出站免费换乘,持续至2018年8月。

  Q号线车周末运营正常。

  R号线车开往曼哈顿方向的列车,不停靠布碌仑的25 St站, Prospect Av站、4 Av-9 St站、Union St站。

  S号线车周末运营正常。

  W号线车周末无服务,可转乘N、R号线车。

  Z号线车周末无服务,可转乘J号线车。Z号线车Jamaica Center方向的121 St站台关闭,时间至2018年夏。

  SIR号线车开往Tottenville方向的所有列车,发车时间均比正常计划早2分钟,时间为6月16日星期六上午7点至晚上7点。SIR号线车从 Eltingville站到Pleasant Plains站之间的站点均停靠St.George方向站台,时间为6月16日星期六上午7点至晚上7点。

  (编译:L)


进入周末交通 >>

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|