首页>正文

纽约各大海滩5月末起开放!消暑文艺青年们走起!

2018-05-25

  【侨报纽约网报道】随着天空日渐清朗,还有不到一个月就到夏天了,海边走走吹吹风吗?好消息是,2018年阵亡将士纪念日(Memorial Day)长周末(5月26日~5月28日)即将到来,这意味着纽约市的海滩季也正式开启。纽约市的公共泳滩将于5月26日向公众开放,趁天气还没暴晒,快第一时间前往康尼岛或洛克威海滩吧!(可以在纽约码头搭乘快艇前往)。

总览

  不想和喧闹人群打交道?据curbed报道,可以换路线前往史坦顿岛(Staten Island)等人迹罕至偏远的海滩。如果不喜欢游泳,没关系,大多数的海滩都会提供许多其他的户外活动。

  1布莱顿海滩(Brighton Beach)

  尽管布莱顿海滩的光芒经常被附近更负盛名、人头簇拥的康尼岛海滩所掩盖,但它本身是一处优秀的避暑胜地。这里的海滩远离都市尘嚣,沿着海滩踩着大片细砂和眺望蔚蓝的海洋,非常悠闲惬意。布莱顿聚集了许多前苏联和俄罗斯的移民,还是全美最大的俄罗斯社区,因此邻里遍布商店和餐馆,供应俄罗斯和东欧美食。

  如果想体验东欧异国风情和休闲的城市光景,不妨来布碌仑的布莱顿海滩~ 绝对不会让你失望哦。

  交通:BQ车Brighton Beach站

  地址:Brightwater Ave, East of Coney Island, Brooklyn, NY 11235

  2康尼岛海滩(Coney Island Beach)和浮桥

  全纽约最受欢迎的海滩没有之一。如果海滩上都是一家大小嬉戏,单身狗的你可以沿着标志性的木板路漫步,或者到最有名的热狗店Nathan’s买美帝最本土性的食物,因为如果没有热狗,康尼岛海滩之旅就不完整。这家早在1916年就开在康尼岛的热狗店,已经有102周年了。对于寻求刺激的人来说,还可以玩月神公园(Luna Park)及其带有标志性的飓风过山车Cyclone。木制的过山车,已经有87年的历史了。而另一头的霹雳飞车Thunderbolt,也经常在阵亡纪念日正式开放。

  交通:D、Q、N、F地铁可到

  地址:37 Riegelmann Boardwalk, Brooklyn, NY 11224

  3雪松林海滩(Cedar Grove Beach)

  位于史坦顿岛(Staten Island)东岸,是纽约最新的海滩。坐落在Great Kills Park公园,来这里玩的多是当地居民。海滩曾经是海滨平房殖民地的一部分,但现在它是史坦顿岛海滩的宁静之选。如果你是不喜欢吵杂的人,来这里最合适不过了。

  交通:世贸中心World Trade Center出站后搭乘X9公交车可达。

  地址:170-178 Cedar Grove Ave New Dorp Beach, NY 10306

  4堤尔顿堡海滩(Fort Tilden Beach)

  曾是美国陆军基地,现在成为供游人钓鱼和观鸟的理想目的地。还有大量的废弃军事建筑物可供游览,其中哈里斯东部的观景台提供牙买加湾和纽约港的360度全景。 Fort Tilden也因其艺术装置而闻名。

  由于位置比较偏僻,过去鲜为人知。直到这几年,被文艺青年发现,才潮了起来,之前还有MOMA的艺术季在此举办,甚至还有部文艺电影就叫作Fort Tilden。

  交通:虽然附近设施较缺乏,交通较不便,文艺青年们仍络绎不绝骑着自行车,从Belt Pkwy上Marine Parkway Bridge,来到这里。

  交通:BQ车Sheepshead Bay / East 16 Street站 出站后可选租自行车或叫车

  地址:169 Breezy Point Blvd, Breezy Point, NY 11697

  5雅各布里斯海滩(Jacob Riis Beach)

  绰号“人民海滩”的雅各布里斯海滩夹在提尔顿堡海滩与洛克威海滩之间,因其装饰艺术(Art Deco)的船屋而闻名于世,该船屋于1932年首次开放。夏季,海滩及其周围的公园将举办一系列活动,还包括高尔夫球场和美食摊位。现在进入第四年的海滩集市Riis Park Beach Bazaar有吃有喝,还有演唱会,是其中一个重要景点。

  交通:可搭2号地铁,Flatbush Ave下车,改乘Q35公交车到Jacob Riis Park。

  地址:Beach 149th-169th St, Queens, NYC

  6曼哈顿海滩(Manhattan Beach)

  布碌仑南缘海滩群中最东端的就是曼哈顿海滩,它位于布莱顿海滩以东,通常被认为是其附近康尼岛的迷你版。海滩麻雀虽小但五脏具全,该有的全都有也是烧烤的好去处,以家庭友好的氛围而闻名。美国最出名的Jack Kirby漫画大师曾经就住在曼哈顿海滩附近的公寓里,也在这里创作出美国队长的英雄形象呢!

  交通:布莱顿海滩出站后改乘B1公交车

  地址:Oriental Blvd, Mackenzie St 与Ocean Ave之间, Brooklyn, NYC 

  7米德兰海滩(Midland Beach)

  位于史坦顿岛东岸富兰克林D。罗斯福浮桥旁。这里 有自行车道,还有钓鱼码头,不太拥挤,但海浪非常大,不大适合初学者嬉水。有着舒适漂亮的经典,如游乐场、网球场和沙狐球场。还有供孩子玩耍的海龟喷泉。

  交通:布林格陵车站(Bowling Green)出站后改乘X8公交车

  地址:Father Capadanno Blvd Staten Island, NY 10306

  8南海滩(South Beach)

  这个史坦顿岛海滩享有Verazzano桥的壮丽景色,并为游客提供大量活动。您可以在这座城市最受欢迎的码头,风景优美的自行车道和网球场上划皮划艇,钓鱼。那些不积极倾向的人可以利用棋盘,地掷球场和长凳。更重要的是,沙滩上还有一座名为“海豚喷泉”的喷泉。

  交通:可从曼哈顿搭史丹顿游轮到对岸,再搭S51公交车,在Father Capodanno Blvd与Sand Lane下车。或是从布鲁克林的Bay Ridge,搭公交车S79也可到。

  地址:Father Capodanno Blvd & Sand Ln Staten Island, NY 10301

  9果园海滩(Orchard Beach)

  布朗士唯一一个公共海滩(曾被称为“纽约里维埃拉”)位于佩勒姆湾公园(Pelham Bay Park)内,面向长岛海峡绵延超过一英里。对于居住在上州的居民来说是就近的好去处。海滩保留了一些历史悠久的建筑,如中央展厅,后者很快将开展4000万美元的翻修。如果您是户外运动爱好者,这绝对是天堂:它共有26个海滨篮球场、排球场和手球场。

  交通:6车 Pelham Bay站, 乘Bx12公交车到Orchard Beach

  地址:Orchard Beach Rd., Bronx NY 10464

  10 洛克威海滩(Rockway Beach)

  由于在过去几年里餐馆和户外活动的涌现,洛克威海滩的人气爆棚。 是全纽约唯一可以合法冲浪的地方,也被公认为是纽约最干净的沙滩。纽约市渡轮有一站是Rockaways,这意味着除了搭乘A线地铁花上长达一小时的车程之外,现在还有另一种选择。

  交通:A车在Broad Channel转S车可到,90th至116th Beach Street下车。

  地址:Shore Front Pkwy Rockaway Park, NY 11694

  11沃尔夫池塘公园(Wolf’s Pond Park)

  沃尔夫池塘海滩位于史坦顿岛南端,是史坦顿最大的沃尔夫池塘公园的一部分,是全纽约最隐蔽的沙滩之一。 纽约市于1929年获得了这块土地,那时它已经是一个很受欢迎的休闲胜地,有几个滨水房屋。 在随后的几年中,被游乐场、野餐区、船屋和浴室取代。但Wolfe's Pond Beach的沙石比较粗糙,只是欣赏下海景比较适合。

  交通:S78、56号公交车可达。

  地址:420 Cornelia Ave, Staten Island, NY 10312

  编译:V


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|