首页>正文

摘苹果吃南瓜喝啤酒 纽约吃货的秋游这样玩

2017-10-05

  【侨报纽约网报道】收获的季节到来了!从哈德逊山谷到水牛城,一路上不仅可以饱览变幻无穷的秋色,更有众多美味可以大饱口福。以下是来自iloveny推荐的吃货秋游最佳目的地,趁着秋高气爽时,一路去贴膘吧~

  苹果爱好者:哈德逊山谷(Hudson Valley)

  逐渐下降的气温意味着要穿毛衣了,意味着可以买热巧克力喝了,也意味着:苹果熟了!无论是用来做派,还是用来酿酒,或是带皮直接啃,苹果就是美味的代名词。纽约市周边刚好就有几家超棒的苹果园,就在风景优美的哈德逊山谷。

  占地55英亩的戴维斯农庄(Dr. Davies Farm)种植有超过4000棵苹果树。在这里可以亲手采摘苹果,树枝低到小朋友都可以够得着。农庄只收现金,所以去之前需要提前准备好。坐落在卡茨基尔附近的格雷格农庄(Greig’s Farm),九月和十月正是苹果售后的季节。你可以到这里亲手摘苹果,午餐还可以到附近的街市买到哈德逊山谷出产的奶酪和新鲜肉制品,小朋友们可以享用到这个季节特有的小面包干。赫德家庭农场(Hurd’s Family Farm)也是一个周末游佳地。除了苹果外,这里还有一个两英亩的玉米地,一个游乐场,自然景观步道和骑牛体验。孩子们可以在这里玩苹果造型的弹跳床,堆沙丘,踩三轮车,跟农场动物们亲密接触,在小码头边喂鱼,荡秋千等等。

  至于大朋友们,坏种子农场(Bad Seed Co)和愤怒果园(Angry Orchard)有自酿的美味苹果酒,还有各种美食、一日游和各种特别活动等。

  如果时间足够,可以在哈德逊山谷排名第一的民宿住一晚,The Croff House和The Croff House都是佳选。如果是小情侣希望度过一个浪漫的周末,The Croff House的田园风格会给你们带来一个难忘的体验。

  南瓜爱好者:大尼亚加拉(Greater Niagara)和肖托夸-阿勒格尼(Chautauqua - Allegheny)

  没有用南瓜装饰后院就不算到了秋天。那些南瓜咖啡的爱好者会告诉你,这种黄色的果实不仅仅是用来装饰的。南瓜村(Pumpkinville)有南瓜爱好者喜欢的一切,南瓜派、南瓜饼干、南瓜面包、南瓜马芬还有南瓜甜甜圈,这里还有一片玉米地,随着各种季节和节日会举办不同的主题活动,你还可以乘坐装有干草的大卡车环游周边。艾瓦德农场(Awald Farms)也有很多南瓜制作的美食,在这里还可以亲手采摘南瓜,对了,还有一个草莓园。你可以在这里买到最新鲜的水果、蔬菜、手工果酱、果冻、工艺品等等好东西。假日购物永远不嫌早。

  你可以选择住在附近的历史悠久的希瑟酒店(Heather’s Inn),或者可以观赏湖景的雷恩哈特酒店(Hotel Lenhart),别忘记在天黑之前去欣赏日落美景。

  甜食爱好者:水牛城(Buffalo)

  当天气从热情的夏季转到凉爽的秋季,水牛城尼亚加拉地区也给游客们带来了全新的季节体验。

  如果你爱好甜食,这个秋季你一定不能错过水牛城之旅。从巧克力到冰淇淋,你一定会得到巨大的满足。

  旅途从游览普莱特巧克力工厂(Platter’s Chocolates)开始,这是一家老牌巧克力工厂,生产和制作各种巧克力艺术品。你可以在这里了解到巧克力制作的各个工序,听巧克力专家们介绍各种新奇的知识,品尝各种巧克力美味。然后可以到水牛城当地的糖果大王和冰淇淋店Condrells,品尝“水牛城雪球”、“水牛城薯条”和“海盐焦糖奶昔”。安德森的冰淇淋(Anderson’s Frozen Custard)是水牛城另外一家手工冰淇淋店,招牌产品是软奶油冰淇淋,还有这个季节限定的特色甜品。

  如果甜食吃太多了怕热量超标,可以到栗树岭(Chestnut Ridge)来个小远足,或者诺克斯农场溜冰公园参观阿克伦瀑布公园(Knox Farm Skate Park  Visit Akron Falls Park),骑自行车穿过小树林。你也可以去瑞恩斯坦森林自然保护区(Reinstein Woods Nature Preserve)漫步,感受自然气息。

  至于酒店推荐,你可以选择下榻在老牌酒店Roycroft Inn,或者位于特拉华的奢华酒店Mansion。达连湖主题公园度假村(Darien Lake Theme Park Resort)里还有一个主题游乐场,更适合孩子们游玩。

  农家乐爱好者:卡茨基尔(The Catskills)

  纽约附近有很多可以游玩的农场和农夫市集,随着天然食品的受欢迎程度越来越广,卡茨基尔变成了纽约客们周末逃离大城市寻求自然美食的最佳目的地之一。

  在观赏卡茨基尔的秋景的同时,附近还有几家农场不可错过,在这里你可以吃到从地里直接到餐桌的天然美食。纳罗斯堡(Narrowsburg)的苍鹭农场(Heron)提供早午餐和晚餐,食材大多数都是该农场自己产出的或当地天然食材。十人餐桌(Table on Ten)提供创造性口味的饮食,有多种风味。位于坦纳维尔(Tannersville)的鹿山酒店(Deer Mountain Inn)有乡村风味的豪华客房,当然在这里你也可以吃到很多当地美食。其他推荐的餐厅或酒店还有Peekamoose Restaurant & Tap Room、The Tavern at The Arnold House和Lucky Dog Farm & Café,都有着非常新鲜的食材和可口佳肴。

  最特别的一家卡茨基尔旅馆(Catskill Lodge),除了乡村风格的住宿环境和每日提供的早餐,还可以让客人购买了新鲜食材后直接动手下厨自己做饭,而且还有不少户外冒险活动玩法,吃吃吃过后也不要忘记消耗一下过剩的热量哦。

  啤酒爱好者:库珀斯顿(Cooperstown)

  库珀斯顿是一个位于湖边的度假胜地,最出名的是棒球名人堂(Baseball Hall of Fame),这里还是历史悠久的酿酒基地。在禁酒令之前,纽约上州是美国酿酒业的沃土,直至今日这里出产的手工啤酒仍然是民众的最爱。

  第一站可以先到纽约州中部的奥米岗啤酒厂(Brewery Ommegang)品尝最棒的手工佳酿,在这里你可以品尝到纽约最好的比利时风味啤酒,还可以观看啤酒酿制过程。如果你能从这醉人的酒香中抽身而出,继续往前到附近的Council Rock Brewery啤酒厂,库珀斯顿啤酒公司(Cooperstown Brewing Company)继续参观,最后在湖边的鹰眼烧烤酒吧(Hawkeye Bar & Grill)吃汉堡喝啤酒结束这一天。

  除了啤酒,来到库珀斯顿你还必须去参观棒球名人堂。镇上还有很多可参观的,例如农夫博物馆(Farmers Museum)、费尼莫尔美术馆(Fenimore Art Museum)、在奥奇戈湖边(Otsego Lake)钓鱼等。

  (编译:YF)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|