首页>正文

纽约租房 你必知这9个无中介费网站 房源多多!

2017-08-31

  【侨报纽约网报道】初来乍到纽约的人,提到找房子的中介费,难免很吃惊。纽约是美国少数城市之一:租房者为了找到合适的公寓,需要支付给经纪高额的费用。这笔费用通常是一个月租金的价格,但可以高达全年租金的15%。

  这足以让许多租房者转而寻找免中介费公寓:直接和房东交涉,或者和管理公司签约,又或者由房东支付经纪费用。有许多网站和应用程序可以搜索免中介费公寓,但租客应注意:如果您想免去经纪人,则需要做额外的准备。确保手头握好所有的文书——包括W2、纳税申报表等;深入调查潜在的业主及其建筑物;

  在遇见房东之前,永远不要交出现金,必须亲自去看公寓,做足够的研究。

  这里有9个网站和应用程序,提供大量的无中介费公寓,万勿错过!

  Craigslist

  是的,Craigslist经常以租房诈骗而闻名,但不要完全排除它。它允许用户选择搜索“所有无中介费用公寓”和“副业主公寓”,免去了任何需要经纪费用的可能。在挑选过程中,请提高警惕,如果没有真实的照片、完整的描述和具体的价格,可信度将很低。

  Joinery

  这个网站是由两位纽约客创建的,他们认为“支付经纪人数千美元,而经纪人能为你做的,无异于比打开一扇门多一点点”。网站允许租户经业主许可,可以免费发布有关其公寓的信息,并通过邮件服务直接安排现场查看和回答问题。房源包括照片、信贷或收入要求、租金和押金金额以及公寓设施介绍。

  潜在租客也可免费加入,并通过网站进行背景和信用审查。但是,如果您通过Joinery找到公寓的话,网站会收取一笔小小的而费用,绝对不高于中介费。租户可设定不超过半个月租金的佣金,一旦租赁签署,由承租人支付。

  The Listings Project

  受欢迎的Listserv源于StephanieDiamon的个人电子邮件列表,供艺术家们交流廉价生活空间和工作机会的信息。今天,该项目涵盖了纽约的所有五个行政区,每周大约提供约300个公寓广告,其中包括出租、转租和共享。很简单:任何人都可以注册接收电子邮件,逢星期三到达。然后,您可以通过列表项目电子邮件联系个人,以查询空置和入住可能。最好的一点是,网站会亲自审核并与每户公寓出租人联系,不允许收取中介费用。

  Naked Apartments

  该网站提供的大部分公寓出租都不收取中介费用,有的话也是低费用(中介费用只占百分之九或以下的租金)。该网站还可使用过滤搜索轻松找到。NakedApartments不像StreetEasy(后者也能搜索无中介费用公寓),它还包括公开租表,可以被多个经纪人广而告之。网站将这些重复列表分组在同一个位置,这样您可以比较经纪并选择您要联系的人。网站还屏蔽发布和禁止不准确或诱饵信息的经纪和代理,此外还检查管理公司和业主的公用事业帐单和公共记录。

  NYBits

  像其他租赁商一样,NYBits可以选择在纽约搜索免费公寓。NYBits有大量的免中介费公寓,比例占数据库的百分之七十五。这个网站颇具特色的是建筑大楼和物业经理的目录。通常,绕过经纪人的最佳方式是直接来源,即业主。通过NYBits,租房者可以搜索一长串列表,网站将向您显示他们提供的无中介费公寓和联系方式。

  Rent Direct New York

  如果您不想支付中介费用,但不介意在公寓搜索中掏钱,可以试试RentDirect New York。该网站向用户收取79美元(另加税)和为期90天的服务。

  RDNY说,之所以收费,是因为广告不是由经纪发的,而是直接由业主发的;另外,网站它还提供电话和电子邮件支持。该网站还提供行情走俏的公寓情报。

  Oliver

  下载Oliver应用程序,它提供从学生住房到豪华公寓的免中介费房源。该应用程序会过滤各大房源列表,仅显示实际存在的广告资源,然后允许您通过手机查看。正如网站所说,“不需要电子邮件、电话、漫不经心的业主,或填写n多表格。”

  UrbanEdge

  网站将自己的市场定位为“免中介费公寓市场”。它尽量在广告之前过滤所有者、物业方、租赁方和代理人,试图排除诈骗者。与大多数网站不同,用户不必创建帐户来查看租房广告。

  Flip

  通过该应用程序,租赁者可以将剩余的租赁月份“出售”给提前支付50美元的合格租户。 资格基于信用、收入历史、租金历史和教育情况。

  编译:Vivi

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|