首页>正文

魅力无限 纽约周边八大奇妙小镇

2017-08-24

  【侨报纽约网报道】拥有滨水公园、露天餐馆、老式精品店和热闹的商业区,这些纽约周边的小村镇就像你家一样亲切。周末离开喧扰的大苹果,去探索一下周边这些友好的具有独特魅力的小镇,步行在干净的小道中,享受一些宁静祥和的小时光吧。一下是iloveny.com推荐的纽约周边八大魅力小镇。

  1、杰弗逊港Port Jefferson

  在这个精致的海边小镇,你可以感受到咸咸的海风拂面,在露天小酒吧点上一杯酒,或者在海边的甜品店买一支甜筒,和家人或朋友安逸的一起欣赏日落。这里就是杰弗逊港,位于沿海的一个小镇,有着热闹的中心商业区和休闲的海岸度假氛围。无论你是想探索一番Harborfront公园,或者带孩子去海上大冒险(Maritime Explorium),还是去杰弗逊港酿酒厂,或者只是在商业街逛精品店,这里都可以满足你,给你带来一个愉快而充实的周末。

  2、冷泉镇Cold Spring

  这个小镇的神奇之处在于它的地理位置,冷泉镇位于哈德逊河岸边,靠近断头岭(Breakneck Ridge)——它是艺术家和户外活动人士的梦想之地。从19世纪就热闹至今的街道上,当地人喜欢在路边摆摊售卖各种新奇的小玩意,河畔的餐厅供应着各种美味餐点和酒水,背包客们可以在探索万哈德逊高地后在小镇上栖息,享受一下悠闲时光。

  3、伊萨卡岛Ithaca

  在伊萨卡岛走一圈,你一定会被这里迷住的。坐享卡尤加湖(Cayuga Lake)美景,伊萨卡岛是艺术作坊、乡村音乐和手工啤酒的天堂。在这里随处可见复古商店和露天餐馆,还有美丽的伊萨卡瀑布在村庄边缓缓流淌,你或许会怀疑自己去到了童话的世界。

  4、斯堪尼特勒斯Skaneateles

  在镇上的每一个画廊和民宿旅馆里,你都可以看到与小镇同名的斯堪尼特勒斯湖的美景。斯堪尼特勒斯镇是户外运动爱好者和红酒爱好者最喜欢的地方之一。漫步在红砖的人行道上,走到白桦葡萄园品酒室,探索这里的即精巧又便宜的小店以及历史街区里上百年的古建筑,你会感觉自己爱上了这座小村庄。

  5、柏油村Tarrytown

  小说《沉睡谷传奇》就是基于这个小村创作的,作家华盛顿·欧文(Washington Irving)知道柏油村的浪漫风景和宁静的环境会吸引全世界。你可以徒步探索这个迷人的村庄,欣赏一下林德赫斯特庄园(Lyndhurst estate)的哥特式复兴建筑,漫步鹅卵石街道,在柏油村音乐厅欣赏演出,在日落海湾享受海鲜大餐。

  6、匹兹福德Pittsford Village

  不少村庄都有自己的古典特色和精品商店,但很少有能比得上运河边上的魅力小镇匹兹福德的。无论你是漫步伊利运河古迹小道(Erie Canal Heritage Trail),品尝Lock 32的手工啤酒,还是搭乘游船探索伊利运河,匹兹福德小镇不可抗拒的魅力都能让你深深着迷。

  7、乔治湖Lake George

  旅游杂志《Travel + Leisure》将乔治湖评为美国最美丽的湖泊之一,冰川水形成的湖泊可以供游客畅玩皮划艇,还可以在湖边的探索更多户外玩法,享受村庄美丽的景致。在乘船游览乔治湖后,你还可以继续步行漫游这个阿尔岗金族印第安人的村庄,这里有博物馆、露天餐厅和湖畔现场音乐会。

  8、古珀镇Cooperstown

  作为美国东海岸的棒球之都和手工啤酒中心,古珀镇以运动文化和完全美式风情出名。虽然是美国国家棒球名人堂在地图上先把库珀斯顿放在地图上,但它已经成为了人们追寻艺术和手工艺品的首选之地,热门游览点包括费尼莫尔美术馆、Glimmerglass音乐节的歌剧和古珀镇啤酒一条街。(编译:YF)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|