首页>正文

国宝银行助力纽约华侨学校发展

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-26
/

更新电脑教学设备和保安监测系统设备

  【纽约讯】国宝银行董事长孙启诚律师最近与中华公所伍锐贤主席及纽约华侨学校校长王宪筠研究帮助华侨学校更新学校教学设备,实现教学系统电脑现代化。经王校长预算及伍主席的证实,目前华侨学校共有十七个教室,每一个教室需要配备电脑设备、投影机、荧幕、视像镜头及麦克风。这一套设备可以帮助教师从网上取得教课资料,同时,当学生有事不能来教室上课时,可以透过网络参与课堂教学。甚至在其他城市的学生,也可以通过这些设备在网络上上课。这些设备的提供不仅大大地提高了学校的教学效率,也会提高现场在教室的学生上课的兴趣,亦对不能去学校的学生提供了极大的方便,同时扩大了华侨学校的教育的范围。目前华侨学校已有1000名学生,藉助于这些新的科技,学校的授课范围扩大了,去除了地理范围的限制。

  孙律师表示国宝银行的宗旨是为了社区服务,不但在财务方面,也期望对社会教育尽一份绵薄之力。所以孙律师对华侨学校的需求非常重视,愿意资助华侨学校进行电脑设备的更新。根据伍主席表示,中华公所成立华侨学校的宗旨是为了促进侨社的中文教育及推广中国文化的传播。一直以来,孙律师对华侨学校的需求非常重视。国宝银行非常乐意能够在此方面和华侨学校合作。

  根据王校长的预算,上述的设备大约$26,000.00,这一笔费用由孙律师筹备,会交送给学校,由中华公所主席照此预算支付。

  王校长亦提及纽约华侨学校的保安监测系统设备已逾廿多年,过于陈旧。如果没有好的保安检测系统,对于新安装电脑教学设备缺乏安全保障。同时,学生的安全考量亦非常重要。因此需要更新此保安监测系统。学校需要安装三十二台新的保安摄像头、两台NVR,四台电脑屏幕,包括人工,共计$14,000。这一笔费用由孙律师筹备交予纽约华侨学校,由中华公所伍主席按照预算支付。

  所有的电脑设备、投影机、保安摄像系统等加上安装费用,一共预算约$40,000.00。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|