您的位置:

新州路考车检恢复 室内用餐推迟重开

Jun 29, 2020, 15:56 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州州长墨菲周一(6月29日)在疫情发布会上表示,原本计划于本周四(7月2日)恢复室内用餐服务,由于其他州疫情反弹推迟,室外毕业典礼可在7月6日恢复。新泽西州机动车管理局周一(6月29日)恢复路考和车辆检查服务,但室内面对面服务推迟7月7日。

  据ABC7 New York报道,新泽西州卫生厅(New Jersey State Health Department)新型冠状病毒肺炎疫情统计数据显示,截止周一(6月29日)下午1点,新泽西州新型冠状病毒肺炎确诊新增156人,确诊总人数增至171272人;死亡新增18人,死亡总人数增至13138人;目前仍有978人住院,其中225人病情严重,另有185人使用呼吸机;总检测人数达到1403984人。

  周一(6月29日)下午,新泽西州州长墨菲(Phil Murphy)在疫情发布会上表示,新泽西州室内用餐服务原本定于周四(7月2日)重开,因为其他州疫情出现反弹推迟。

  7月6日,室外毕业典礼可在遵守各项防疫规定下恢复,口鼻处必须要有覆盖物,必须保持至少6英尺的社交距离,室内毕业典礼尚不允许。

  周一(6月29日),新泽西州机动车管理局(Motor Vehicle Commission)恢复路考和车辆检查服务,由于手机短息系统问题,室内面对面服务延期至7月7日。

  新泽西州机动车管理局局长富尔顿(Brenda Sue Fulton)说道:“我们计划使用新的手机短息系统,管理安排室内面对面服务,民众先要登记填写电话号码,继而会收到通知短息,前去服务处办理,然后会通知他们离开办公大楼。由于这个新的短信系统需要更多的测试,我们在6月29日无法完全恢复我们的服务。如果没有这个新的手机短息系统,服务大厅会有很多等待的民众,这将超过室内空间的最大容量限制。民众和员工的健康安全是我们的首要工作,因此我们现在不能恢复室内面对面服务。”

  新泽西州机动车管理局驾照中心(Licensing Center)为参加路考的民众,特意安排了路考快速车道,但民众通过路考后,需要等到7月7日之后,才能拿到驾照。

  7月份每个周一,新泽西州机动车管理局各个办公大楼会关闭停止服务,大楼将进行健康安全检测评估。

  大部分在3月13日过期的驾照、身份证件和其他证件等,都已经被延期至7月31日或者7月31日之后。

  之前预约但因新型冠状病毒肺炎疫情被取消的驾照、学习驾照、外州驾照换新泽西州驾照和真实身份证件服务,驾照中心将在7月7日开始处理。

  车辆中心(Vehicle Center)也在7月7日开始,接受新的个人注册和信息变更服务,这些服务只能在网络上完成,室内面对面服务暂时尚未恢复。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版