您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月24日)

今日导视(6月24日)

Jun 24, 2020, 00:37 AM

电影《后天(The Day After Tomorrow)》 8:00 PM AMC

 

  美国气候学家杰克(丹尼斯•奎德 Dennis Quaid 饰)认为,温室效应正在引发地球的大灾难,北极冰川的融化,会让地球回到冰河世纪那样的劫难。他的提醒并没有引起美国当局的重视,一切都已经太晚:飓风、冰雹、洪水、冰山融化、极度严寒,一系列的地球巨变引发了一场不可挽救的灾难。美国政府组织北纬30度的民众转移到赤道周围,场面一片混乱。更糟糕的是,杰克的儿子,正困在曼哈顿的图书馆里,靠烧书生火来维持体温。大家怎样才能逃过这场灭顶的灾祸?冰天雪地的地球何时才能回暖?

 

推荐指数:4星

 

电影《功夫梦(The Karate Kid)》 8:00 PM BBC

 本片根据好莱坞1984年的同名电影翻拍而成。12岁的德瑞·帕克(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)随母亲(塔拉吉·P·汉森 Taraji P. Henson 饰)由底特律搬家至中国北京,认识了同校拉小提琴的中国女孩美莹(韩雯雯 饰)。德瑞与美莹的交往引起了学校以程(王振威 饰)为首的小团体的不满,在一次打斗中,处于劣势的德瑞被公寓管理员老韩(成龙 饰)所救,却得罪了程的武术老师李师傅(于荣光 饰)。老韩与李师傅约定,由徒弟们在比武大会上一较高下。从此,德瑞师承老韩开始学习中国功夫,从拳脚练习到个性修炼,一点点领会武术及人生的真谛,同时也与老韩建立了深厚的友谊。但只有短期训练的德瑞究竟能否在残酷的比武大赛上战胜程,取得最终胜利呢?

 

推荐指数:3星

 

(林靖怡)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版