您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月22日)

今日导视(6月22日)

Jun 22, 2020, 00:12 AM

电影《惊天危机(White House Down)》  8:00 PM AMC

 

 年轻的凯尔(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)从阿富汗前线退伍后在国会安保部门工作,他的终极梦想是保护美国总统索亚(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)。凯尔与离婚的妻子育有一个正在上小学的女儿艾米莉(乔伊·金 Joey King 饰),她因为父亲入伍的经历变成了一个政治迷,尤其对索亚总统和白宫极其崇拜。凯尔为了让女儿高兴承诺带她参加白宫内部一日游,顺便在当天去应征由卡罗(玛吉·吉伦哈尔 Maggie Gyllenhaal 饰)领导的特勤部门的工作。可是就在同一天,一伙身份不明的武装分子乔装潜入白宫并对索亚总统进行搜捕,一场腥风血雨蓄势待发。正在陪女儿参观的凯尔能否临危不惧解救总统?凯尔是否能同时保护女儿?而这场动机不明的暴力背后是否掩盖着不为人知的肮脏秘密

推荐指数:3星半

 

电影《好人寥寥 (A Few Good Men)》 AMC

 

  在美国驻古巴关达那摩湾的海军基地,两名海军陆战队员道森和多尼被指控杀害了另一名士兵圣地亚哥。海军律师丹尼尔·卡菲(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)和助手山姆被派接手此桩案件,他们调查到圣地亚哥曾希望调离基地,还举报过道森。卡菲本想进行庭外协调,争取两年刑期。然而 两名士兵坚持自己无罪,他们对圣地亚哥的行为是执行上级给他们下达的“红色条规”。所谓红色条规,就是一种军官默许的由士兵私下进行的训诫条规。

  卡菲、山姆以及另一名女律师盖洛维(黛米·摩尔 Demi Moore 饰)组成辩方律师进行调查,而基地指挥官杰塞普上校(杰克·尼科尔森 Jack Nicholson 饰)是本案的关键人物,他拒绝了圣地亚哥的调离申请,对他下达了“红色条规”,事后私自篡改了飞行记录。卡菲虽然知道真相,却苦于证据不足,这种情况下若是指证杰塞普上校还会给自己带来麻烦。这场关乎正义的诉讼案,会有一个怎样的结果?

 

推荐指数:4星

 

(林靖怡)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版