您的位置:

24学区和同源会等远程会议炮轰教育局评分政策

May 17, 2020, 02:27 AM
▲市议员霍登参与24学区委员会里民会议

▲市议员霍登参与24学区委员会里民会议 (视频会议截图)

  【侨报记者张帆5月16日纽约报道】在日前远程的24学区委员会(CEC24)里民会议上,市议员霍登(Robert Holden),以及24学区委员会和家长们一致认为纽约市教育局(NYCDOE)新出台的评分方法将对学生老师带来打击。纽约市居民联盟以及纽约同源会也同时发声呼吁纽约州参议院对市长白思豪(Bill DeBlasio)的教育控制权进行监管。

  市议员霍登抨击市教育局局长卡兰纳(Richard Carranza)不听取家长的意见建议就订下评分标准。

  24学区委员会主席黄友兴称,该评分标准将影响学生的表现,打击学生学习的积极性,并影响未来初高中升学。

  纽约市居民联盟发表声明指出,取消K-8年级整个2019-2020学年的成绩,改用及格不及格的二级制评分,将否定近百万学生和教师一年的辛勤努力。这只会打击老师教学和学生学习的积极性。纽约市居民联盟还敦促州参议院重新审查2019年授予纽约市长的3年教育控制权。希望由州参议院组成联合委员会来任命和监督纽约市教育局长,并赋予教育委员会CEC和家长更多的权力。

  纽约同源会发表声明称,卡兰纳取消成绩评分不仅是为了掩饰自身的业绩不佳,而且是为了实现他的破坏择优录取的目标。 他多次公开表示,他认为新冠疫情是追求他所谓的平等教育的机会。老师的报告指出,自从卡兰纳宣布他的新评分规定的第二天,学生们停止了交作业。 纽约同源会也同样呼吁纽约州参议院,成立监督委员会,对纽约市教育局具有传票权。该委员会将在纽约举行听证会,让父母直接对最近的纽约市教育局的政策发表意见,并仔细研究纽约市教育局在市长任期内的财务状况。 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版