您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月6日)

今日导视(4月6日)

Apr 6, 2020, 00:38 AM

  电影《疯狂高尔夫(Caddyshack)》7:00 PM AMC
   一个名叫丹尼·诺能(Danny Noonen)的年轻人,为了赚点钱来贴补家用和上大学,到一家高尔夫球俱乐部当球童的故事。情节并不复杂,但却笑料百出。尤其是由比尔·穆利(Bill Murrey)饰演的园丁卡尔(Carl)。这是个有点歇斯底里的老兵,他声称曾与西藏喇嘛(Dalai Lama)打过一年半的交道。片中,他一直试图用塑料炸药来消灭讨厌的田鼠。当卡尔为了消灭几只小老鼠而亲手毁掉了自己的花园时,那种浑然不觉、沾沾自喜的表情更是令人忍俊不禁。难怪这部影片受到了如此广泛的欢迎。

  推荐指数:3星半

  电影《红粉联盟 (A League Of Their Own)》8:00 PM BBC

  故事发生在二次世界大战期间,沃尔特(盖瑞·马歇尔 Garry Marshall 饰)是曾经风靡一时的棒球明星,如今,早已屈居二线的他决定组建一支史无前例的女子棒球队。他看重了漂亮高大的多利(吉娜·戴维斯 Geena Davis 饰),多利的妹妹基特(罗莉·佩蒂 Lori Petty 饰)也跟随着姐姐的脚步加入了球队。
   之后,马拉(梅根·卡瓦纳芙 Megan Cavanagh 饰)等一干得力干将的加入让球队的实力瞬间增强,在几次挫折之后,沃尔特的“娘子军”逐渐得到了体育界的认可。可是,就在这样的关键时刻,棒球队里却发生了内讧,马拉和基特离队,沃尔特也产生了放弃的想法。就在这时,多利远赴战场的丈夫鲍勃(比尔·普尔曼 Bill Pullman 饰)的归来让棒球队看到了新的希望。

  推荐指数:4星

  (林靖怡)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版