您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月25日)

今日导视(3月25日)

Mar 25, 2020, 02:23 AM

  电影《威龙杀阵(Road House)》8:00 PM AMC

  达登从小浪迹天涯,凭藉一身功夫,在夜总会打点场子,由于工作认真,忠于老板,颇得同事及顾客的喜爱,某次因站中滋事,达登将滋事份子赶走,而受到提尔曼的青睐,提尔曼是双骰酒吧的老板,把达登带回自已店中。经过数月的努力,达登整顿了提尔曼的酒吧,生意日渐兴隆。不意□得罪镇霸布雷德,布雷德派人来酒店滋事,并连烧周围几家店面,达登终于忍无可忍,在一场决闹中,打死布雷德……

  推荐指数:3星半

  电影《格斗之王(Mortal Kombat)》8:00 PM BBC

  位于天地边沿的魔界向人类挑战,若这次人界落败,邪魔立即统治人类世界,沦入万劫不复之地。为了迎接这项挑战,保卫人界的雷电之神派出三名正义勇士迎战,起初还能轻易打败大魔神的邪魔武士,但当大魔神制造幻像,三人旋即陷入困境,幸得魔界公主相助方能击败魔头,人界才能得以见天日。根据著名同名正宗美式血腥格斗游戏改编的电影大作!这个游戏在大陆被称作《真人快打》,又名《究极神拳》《龙争虎斗》。

  推荐指数:3星

  (林靖怡)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版