您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月23日)

今日导视(3月23日)

Mar 23, 2020, 01:05 AM

  电影《壮志凌云(Top Gun)》6:30 PM AMC

  独行侠皮特·米切尔(汤姆克鲁斯 Tom Cruise 饰)的父亲是个战功显赫的老飞行员,他决心也要成为父亲那样的英雄。终于机会来了,他与军官笨鹅尼克·布拉德肖(安东尼爱德华兹 Anthony Edwards 饰)一起被派到了Top Gun训练基地接受最严格的飞行训练。可是,独行侠的训练并不像预想中顺利,他的成绩一直不令人满意,一起训练的冰人汤姆·卡赞斯基(方·基默 Val Kilmer 饰)也对他也颇有微词。与此同时,独行侠遇到了美丽的女教官查莉(凯莉麦吉利斯 Kelly McGillis 饰),两人对彼此暗生情愫,这令本来有些心灰意冷的独行侠重拾信心。在毕业前的一次训练中,独行侠搭档笨鹅再次同驾一机,但由于马达发生故障,独行侠笨鹅被迫跳海,结果笨鹅不幸身亡。这次事件给独行侠带来了沉重的打击,本来因学业不顺就郁郁寡欢的他更加消沉了,甚至想要彻底放弃成为飞行员的梦想。独行侠最终能否克服心障重回蓝天?

  推荐指数:4

   

  电影《婚姻顾问(Tyler Perry's Temptation: Confessions of a Marriage Counselor)》6:00 PM BET

  朱迪丝是一个雄心勃勃的婚姻顾问,不过已婚的她却对一位英俊的百万富翁客户产生了渴求,这导致她作出一个将改变终生的决定……

  推荐指数:3星半

   

  (林靖怡)

   

  

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版