您的位置: 首页/今日导视/今日导视(2月10日)

今日导视(2月10日)

Feb 10, 2020, 00:22 AM

  电影《变形金刚2(Transformers: Revenge of the Fallen)》8:00 PM AMC

  军方和汽车人的秘密合作计划面临被取消的危险,而重新复活的威震天和红蜘蛛引领霸天虎军队,密谋夺取能量源,企图在地球掀起又一场腥风血雨。

  此时主人公萨姆(希安·拉博夫 Shia LaBeouf 饰)告别相恋的女友米凯拉(梅根·福克斯 Megan Fox 饰),要开始自己梦寐以求的大学生活了,但一切似乎都不那么顺利,一块小小的魔方碎片似乎在给予萨姆某种启示。为了获取魔方里的信息,霸天虎开始了对萨姆的追击,擎天柱为了保护萨姆而牺牲,萨姆受其感召,决定重新担负起自己的使命。

  萨姆在自己室友里奥(雷蒙·罗德里格斯 Ramon Rodriguez 饰)和“机器战士”西蒙斯(约翰·托尔托罗 John Turturro 饰)的帮助下,与女友米凯拉根据魔方碎片给萨姆的提示来到了埃及,他们在金字塔里发现了能量源。而此时,霸天虎的军队也赶到了埃及。军方此时有一小队人马也在西荤斯的要求下带着擎天柱的尸体来到了埃及,善恶双方力量在那片金色的沙漠展开了殊死搏斗。

  推荐指数:4星

  电影《阿呆闯学堂(Billy Madison)》8:00 PM MAX

  看着自己整天不务正业的儿子比利(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰),麦迪逊(达伦·麦克加文 Darren McGavin 饰)的内心十分的焦急,自己眼看着就要退休,而自家蒸蒸日上的酒店事业该如何放心交付到这样的浪子手上?为了激励比利,麦迪逊定下了一个奇怪的规定:除非比利能够在24周之内通过从小学一年级到高中三年级的所有考试,否则家族的产业就要交给副总裁艾瑞克(布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford 饰)来管理,而据比利所知,艾瑞克是一个对待金钱虎视眈眈的伪君子,将家族产业交给他无异于是羊入虎口。

  就这样,比利开始了自己的校园生活,除了繁重的课业和试验,比利还要面对来自于艾瑞克的恶意阻挠,当然,生性风流的他仍不忘与自己的美女教师发展出一段浪漫的师生情缘。当24周的期限来临时,比利能够顺利完成任务吗?

  推荐指数:3星

  (苏洋)


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版