您的位置: 首页/今日导视/今日导视(1月14日)

今日导视(1月14日)

Jan 14, 2020, 01:41 AM

  电影《小鬼当家(Home Alone)》8:00 PM AMC

  一年一度的圣诞节又到了。全家忙着外出欢度圣诞假期,不料忙中出错,将家里最小的成员——8岁的凯文(麦考利·卡尔金 Macaulay Culkin 饰)留在了家里。爸爸妈妈急坏了,可此时他们已经身在外地,一时亦无可奈何。倒是凯文乐坏了,难得一个人在家,凯文将家里布置成了“游乐场”。

  两个刚出狱的窃贼将目光瞄向了凯文家。

  当他们鬼鬼祟祟的踏入凯文家时,凯文凭借自己的醒目和家里的“游乐场机关”,和两个笨贼玩起了“游戏”,笑料百出。凯文最后能否这场“游戏”的胜利?

  推荐指数:4星

  电影《变相怪杰(The Mask)》8:00 PM MAX

  银行小职员斯坦利(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)老实本分,过着和所有老实人一样的平凡生活。、

  一次,斯坦利在接待金发美女蒂娜(卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz 饰)时深深恋上了对方,不料蒂娜却是黑帮头目多利安(彼得·格林纳 Peter Greene 饰)抢劫银行前派来打探地形的。多利安随后成功抢劫了斯坦利所在的银行。

  一晚,斯坦利意外获得了一个奇怪的面具。戴上面具后的斯坦利变得力大无比、身手敏捷。

  斯坦利开始四出捉弄平日欺负他的人,并抢走了多利安劫得的巨款,与蒂娜在夜总会尽情飞舞。多

  利安知道了面具的威力后,用计夺走了面具,斯坦利则被关进了监狱。

  斯坦利最后能否凭自己的智慧夺回面具,与蒂娜有情人终成眷属?

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版