您的位置: 首页/八友集/摇尾乞憐 港暴徙遭台奚落

摇尾乞憐 港暴徙遭台奚落

Dec 14, 2019, 01:41 AM

  香港暴徒暴力最近稍為收斂,會唔會係幕後大台閂水喉,俾唔出錢?難講。不過,嗅覺靈敏嘅人或者聞到多少味道,就係台灣地區臨近“大選”,民進黨抽唔到時間照顧香港暴民。所以,由所谓香港“学界代表”组成嘅“大专学界国际事务代表团”日前赴台灣“乞食”時,竟然冇官方人員出席,場面 冷冷清清,其中“代表”之一香港浸会大学学生会会长方仲贤恼羞成怒,痛斥“民进党只係想食香港人血饅頭,用香港人鲜血换取选票”,又話“台湾人救香港人係必要义务”。不過,“代表團”後來又怕方同學呢番話激嬲民進黨,立即道歉,話多謝民進黨送頭盔等物資俾佢 哋作鬥爭之用。原來,蛇鼠一窩。如果冇鬼,香港點死得人,民進黨就係其中一隻小鬼。

  喺民進黨“寵愛”之下,香港嗰啲跳樑小醜曾經連屁股毛都鬆埋,飄飄然,特別係多次受邀到台灣發表亂港言論嘅黃之鋒,見蔡英文唔表態收留佢哋,日前居然發爛渣,發文逼宮:最基本的要求,明年台灣“總統”大選過後,在台灣的香港人仍能逗留台灣。“總統”候選人們能承諾嗎?此文一出,台灣媽聲四起:“請問你們有納稅,要承諾你們什麼?”“你一個香港學運小丑,究竟是站在什麼立場,要台灣“總統”承諾你什么?”“台灣對台民意負責,不用為香港人負責,懂嗎?”“今天給你們任何援助,你們應心存感激,而不是在這邊頤指氣使要台灣承諾你們什么,不要太狂自大了。”

  香港那一批過街老鼠,俾台灣民眾如此奚落,有何感想,羞家啊!

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版