您的位置: 首页/今日导视/今日导视(11月29日)

今日导视(11月29日)

Nov 29, 2019, 01:33 AM

  电影《宝贝老板(The Boss Baby)》7:00 PM TELMUN

  孩子到底是从哪里来的呢?不同于人们以往的认知,小Baby们竟然是批量生产的?!《娃娃老板》的主角小男孩Timothy本来是爸爸妈妈心中唯一的宝贝,可在一个穿着西装提着公文包的小婴儿的突然出现之后,他一下子就失宠了,爸爸妈妈的心思全都在弟弟身上,让他很是不爽。

  不过更让他震惊的是,这个弟弟不仅穿得像个老板,还是个来自Baby公司肩负重任心思缜密的优秀员工?!为了赶紧摆脱这个小Baby,让爸爸妈妈重新回到自己的身边,Timothy必须和“弟弟”联手阻止Puppy公司颠覆世界的阴谋

  推荐指数:4星

  电影《极地特快(The Polar Express)》7:00 PM AMC

  信则灵。小男孩始终坚信圣诞老人的存在,但周围的大人和玩伴都认为这只是他天真的一厢情愿。

  圣诞前夕,小男孩终于因为他的坚持而得到了回报,睡梦中的他忽然感到屋子颤抖起来了,一列长长的火车停在了他的家门口。当他战战兢兢打开房门时,和蔼的列车长邀请他参加北极的圣诞派对。惴惴不安的克 劳斯踏上了火车,发现很多和他一样的小伙伴们。于是,兴奋不已的小男孩开始了他的北极狂欢之旅。

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版