您的位置: 首页/今日导视/今日导视(11月16日)

今日导视(11月16日)

Nov 16, 2019, 02:41 AM

  电影《哭泣的玫瑰(Selena)》7:00 PM TELMUN

  赛琳娜(詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez 饰)从小就展现出了过人的音乐天赋,长相甜美可爱的她热爱唱歌和跳舞,这为她之后的人生历程奠定了坚实的基础。父亲埃布拉罕(爱德华·詹姆斯·奥莫斯 Edward James Olmos 饰)坚定的支持着赛琳娜向自己的理想前进,果不其然,没过多久,年纪轻轻的赛琳娜便成为了拉丁美洲最受欢迎的女歌手之一。

  在事业蒸蒸日上的同时,赛琳娜邂逅了自己的一生挚爱,那就是之后成为了他丈夫的克里斯(乔恩·塞达 Jon Seda 饰),在亲人,爱人,朋友和歌迷会的陪伴下,赛琳娜来到了人生的顶峰,此时没有人知道,这个快乐的女孩正在度过的,竟然是她人生最后的岁月。

  推荐指数:3星

  电影《星际迷航(Star Trek)》8:00 PM AMC

  故事发生在的二十三世纪,人类的科技发展已经到达了可以星际旅行的地步。

  2230年出生于瓦肯星的男孩史波克,因为母亲阿曼达·格雷森是人类,经常遭到同僚的嘲笑和欺负。父亲萨瑞克是瓦肯星的一名外交官,史波克从小就不断地在严肃的瓦肯逻辑教育和他的人类情感之间挣扎。长大后的史波克遇到了同样怀着远大志向的柯克,两人虽矛盾不断但通过种种任务考验逐渐开始互相理解。

  企业号的老舰长是克里斯托弗·派克,舰员则包括医疗官“老骨头”麦考伊、总工程师史考特、通讯官乌瑚拉、舵手苏鲁,以及17岁的领航员——天才少年契柯夫。而来自未来的老年史波克因穿越时空,告诉了柯克未来罗慕伦帝国的残余势力尼诺也已经回到现在,并率领大队人马进行复仇,尼诺摧毁了史波克的家乡瓦肯星,下一个目标便是地球……

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版