您的位置: 首页/今日导视/今日导视(11月5日)

今日导视(11月5日)

Nov 5, 2019, 01:47 AM

  电影《维加斯假日(Vegas Vacation)》8:00 PM AMC

  再也没有人比克拉克更会计画精彩的假期了!这一次,他选了一个最完美的目标─可以让人一夜致富的娱乐中心:赌城拉斯维加斯。

  可是,他还是忽略了一件事:赌城虽然提供一家人完整的娱乐活动,却也极尽所能来引诱游客。克拉克宠爱的老婆海伦平常从不正眼看别的男人,这次却被一位“拉斯维加斯先生”所惑。

  推荐指数:3星

  电影《复制娇妻(The Stepford Wives)》8:00 PM MAX

  当从曼哈顿搬到高尚住宅区斯戴佛之后,乔安娜(妮可·基德曼 饰)与丈夫(马修·布罗德里克 饰)都准备好了新生活的开始。

  乔安娜本想打好与邻居之间的关系,可是一众邻居太太的性格都将近完美,让乔安娜感到她们都无法靠近。这群有钱的太太中只有一名叫芭比的太太例外。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版