您的位置: 首页/今日导视/今日导视(10月9日)

今日导视(10月9日)

Oct 9, 2019, 00:38 AM

  电影《角斗士(Gladiator)》8:00 PM BBC

  马克西·蒙斯(罗素·克劳 饰)是罗马帝国战功显赫,受人拥戴的大将军。老国王马库斯·奥利利乌斯(理查德·哈里斯 饰)对大将军赏识有加,有意加冕于他。老国王对将军这种超越亲情的宠爱自然招来太子康莫迪乌斯的妒忌与不安,太子伺机杀害父亲,抢先登上王位,并马上下令诛杀大将军一家。

  马克西蒙斯死里逃生躲过暴君的魔爪,可是他所有的家人都未能幸免于难,返回家园,他只看到满目疮痍的破败景象。走投无路的马克西蒙斯只能投身为奴,从昔日的大将军沦为一名角斗士,在血腥厮杀中苟且求生。凭借英勇的气魄和高超的武艺,马克西蒙斯渐渐脱颖而出,晋级到罗马的大角斗场。这一次,他的剑直指暴君康莫迪乌斯,失去亲人的痛苦,沦为奴隶的屈辱,在马克西蒙斯的内心燃起了熊熊怒火。

  推荐指数:5星

  电影《热力四射(You Got Served)》6:57 PM BET

  在黑人青年埃尔金(马奎斯·休斯顿 Marques Houston 饰)和大卫(Omarion Grandberry 饰)的生命中,舞蹈有着不可撼动的崇高地位,无论是快乐还是悲伤,他们都能通过舞蹈将感情传递和发散出来。互为死党的两人有一个共同的梦想,那就是能够通过舞蹈一举成名,他们想要将他们独特的舞姿录成录影带公开发行,通过他们的热情带领更多的人们领略舞蹈的魅力。

  两个白人青年的出现打破了埃尔金和大卫的梦想,他们不仅剽窃了两人精心设计的舞蹈,更是对此无耻的行径丝毫不以为意。为了维护自己的梦想,埃尔金和大卫向剽窃者发出了挑战,他们要用更热烈,更完美的舞姿来彰显实力。通向成功的道路并不平坦,但只要心存梦想,就能够勇往直前。

  推荐指数:4星

  (苏洋)


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版