您的位置: 首页/今日导视/今日导视(10月6日)

今日导视(10月6日)

Oct 6, 2019, 02:46 AM

  电影《龙虎少年队(21 Jump Street)》8:00 PM A&E

  Morton Schmidt(乔纳·希尔 Jonah Hill 饰)和Greg Jenko(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)两人是同学,后来又在警校相逢,两人互相帮忙,终于顺利从警校毕业,成为了好搭档。无奈两人只能当交警,抓抓小混混。后来他们加入了警方的卧底缉毒组织“21 Jump Street”,队长Dickon(艾斯·库珀 Ice Cube 饰)告诉他们,他们的任务是重回高中当卧底,找到那个向学生提供毒品的人。在学校里,他们了解到,学生们的毒品是从一个叫Eric(戴夫·弗兰科 Dave Franco 饰)的人手里来的,但案件并没有这么简单。同时,Schmidt也喜欢上Eric的一个朋友Molly,Jenko的化学老师似乎也对他挺感兴趣的。到底两人在学校的卧底调查会有怎样的结果?

  推荐指数:3星

  电影《龙威小子(The Karate Kid)》8:00 PM BBC

  新泽西少年丹尼尔(Ralph Macchio 饰)随母亲一起搬到了加利福尼亚的公寓中,母亲面对新生活踌躇满志,少年天性的丹尼尔也很快爱上了加利福尼亚温暖的沙滩,在那里,丹尼尔遇到了金发小美女艾丽(伊丽莎白·苏 Elisabeth Shue 饰)。想要接近艾丽的丹尼尔被姑娘的前男友强尼用空手道狠狠的教训,同样对空手道颇有兴趣的丹尼尔自尊受伤,但是仍未放弃和艾丽的交往,这激起了强尼和一干朋友们对丹尼尔长期的欺侮。万圣节舞会之夜,丹尼尔再次被强尼等人追打,丹尼尔居住的公寓中的维修工宫城(森田则之 Pat Morita 饰)先生及时出现,用空手道击退了强尼。宫城决定用两个月时间训练丹尼尔,令他可以击败强尼并领悟空手道的真谛……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版