您的位置: 首页/今日导视/今日导视(9月7日)

今日导视(9月7日)

Sept 7, 2019, 01:25 AM

  电影《宿醉(The Hangover)》8:00 PM AMC

  道格(贾斯汀·巴萨 Justin Bartha 饰)即将与女友结婚。婚礼前两天,道格与朋友菲尔(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)、西德(艾德·赫尔姆斯 Ed Helms 饰)和阿兰(扎克·加利费安纳基斯 Zach Galifianakis 饰)从洛杉矶驱车前往赌城拉斯维加斯为道格举办婚前单身派对,入住凯撒宫豪华套房。

  推荐指数:4星

  电影《颠倒乾坤(Trading Places)》8:00 PM BBC

  路易斯·温索普三世(丹·艾克罗伊德 Dan Aykroyd饰),一位功成名就的华尔街投资家。黑人比利·雷·瓦伦丁(艾迪·墨菲 Eddie Murphy饰),一个为了讨口饭吃而装扮成残废军人沿街乞讨的流浪汉。两个生活在天壤之别世界里的人,居然因为一次打赌而改变了他们的命运。路易斯在兰道夫莫蒂默公爵兄弟公司里工作,有着显赫的地位和优厚的待遇。比利在一次警察的追捕中误入上等俱乐部,遇见了路易斯。而路易斯将他交给了警察,目睹全过程的莫蒂默公爵兄弟对此事持有不同的观点,竟用打赌的方式将二人的身份和地位调换,一场荒诞不羁的命运互换随即上演。

  推荐指数:5星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版