您的位置:

纽约市8月份犯罪案件比去年同期减少188起

Sept 4, 2019, 16:28 PM

  【侨报纽约网报道】纽约警局9月4日周三下午宣布,纽约市8月份的犯罪率有所下降。

  据abc报道,纽约警局称,纽约市的犯罪率持续下降。

  纽约市警总局局长奥尼尔(James P. O'Neill)表示,“纽约市的犯罪率在不断下降,这要归功于纽约警局成员的奉献精神、专业精神以及他们与所在社区合作所付出的努力。我们共同关注暴力犯罪,这使我们能够解决犯罪问题,使城市更加安全。”

  他还表示,更多的枪击事件集中在“布碌仑和皇后区的部分地区”,并将大多数枪击事件归咎于“帮派组织相关的暴力”。 奥尼尔还发誓称,“让我告诉你们一件事,纽约警方绝不会允许携带枪支的罪犯逍遥法外,我们将继续调动资源,防止报复性暴力。”

  2019年8月全市犯罪比2018年8月减少188起。

图片来源:NYPD推特

  纽约市长白思豪表示,“纽约市警察继续赢得了世界最佳警察的称号。由于他们的努力工作,以及他们继续与他们所服务的社区建立的信任,这个月犯罪率下降了。这意味着更多的民众生活安全,更多的家庭保持完整,纽约市仍然是美国最安全的大城市。”

  美国联邦调查局(FBI)将抢劫、严重袭击、汽车盗窃和纵火等8项犯罪纳入年度犯罪指数,这些犯罪下降了2.1%。

图片来源:NYPD推特

  纽约警局表示,8月犯罪统计数据的亮点包括入室盗窃,下降8.2%,仅发生1010起;重大盗窃案,下降4.2%,发生3829起;公交系统犯罪下降最多,为11.3%,降至203起。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版