您的位置: 首页/今日导视/今日导视(9月3日)

今日导视(9月3日)

Sept 3, 2019, 01:39 AM

  电影《超时空接触(Contact)》8:00 PM BBC

  艾莉·爱罗维(茱迪·福斯特饰)自幼就对无线电通讯情有独钟。长大后,她成为一名天文学家,其项目内容为接收外太空信号。她希望能借此找到宇宙其他文明的存在。天才的理想得到的却是投资者的冷眼相看,幸好有神秘人帮助艾莉继续工作。

  一次偶然的机会,艾莉收到了来自织女星的频率信号,似乎证明了艾莉一直以来的工作是正确的。但这带来的不是她个人事业的成功,而是政治、社会、宗教、国家各个角度的矛盾与讨论。深陷这一切暴风中心的艾莉,更要面对与神职人士帕尔默·乔丝(马修·麦康纳饰)的感情纠葛。

  推荐指数:4星

  电影《超完美夺分(The Perfect Score)》8:00 PM MAX

  考试是学生们生活中非常重要的一部分,它不仅仅是判定学习成果的考验,同时也决定了学生们的喜怒哀乐。为了通过考试,凯尔(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)和马蒂(布赖恩·加连保格 Bryan Greenberg 饰)想出了一个损招,他们决定潜入普林斯顿考试中心窃取试卷的答案。

  这一计划很快就受到了同伴们的支持,漂亮冷艳的大小姐弗兰西斯卡(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),优等生安娜(埃丽卡·克里斯滕森 Erika Christensen 饰),运动健将。

  罗兹(Darius Miles 饰)等身怀绝技的高手纷纷入伙。面对戒备森严的考试中心,他们采取怎样的对策呢?而一场看似精密但实则漏洞百出的行动又能否获得最后的成功呢?

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版